看板 [ Stock ]
討論串[請益] 請問一下股票下跌時大家怎麼調適心情?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(89推 10噓 47→)留言146則,0人參與, 6年前最新作者meichiang (美江)時間6年前 (2017/11/23 21:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想請問一下 如果持有的股票認定長期會有不. 錯的報酬率 但是短線因為大盤關係或是股東. 減持的利空消息存在 單日暴跌7%以上 雖然說. 當初買入 就是看好未來的趨勢走向今天的暴. 跌跟股票的基本面 也沒有太大的關係 屬於階. 段性的調整 在操作股票上本身也不是短線投. 資者 面對這種短期間內的下跌
(還有574個字)

推噓0(3推 3噓 11→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者Luismth (L)時間6年前 (2017/11/23 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
找一支飆股. 然後去每一篇相關文下面. 狂噓:. 「炒作爛股 不要碰 不要空 獲利入袋才是真的」. 一邊鍵盤信心加持加碼喊:. 「突破多少就請雞排,賣爛股吃好料」. (不用真的吃,可以找些部落客P圖,推薦屋馬). 最後看很多人被你騙下車,好像會蠻有成就感. 可以試試看,可以轉移注意力. --.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者cry910260 (哭哭)時間6年前 (2017/11/23 21:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
唉 別說了. 曾經的飆股 美琪媽媽. 當時眼睜睜看著他上去沒吃到主升段 非常不開心. 好不容易等到11月初 跌勢減緩 法人開始吃貨 走勢開始緩升. 看好媽媽重返榮耀 將手中籌碼三分之一獻給了媽媽. 結果買完過兩天就跌停 當時心情實在是........... ...............爽翻拉. h
(還有85個字)

推噓9(10推 1噓 0→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者wavek (壞貓咪)時間6年前 (2017/11/23 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果你認為長期 沒甚麼問題. 那就不要看它. 至少我是這樣的. 當初買了正新之後. 股市進入了所謂的大多頭時代. 常常看到推文. 有人說 大多頭誰都麻賺錢. 不過日復一日 一日一日過. 我手上的股票似乎與世隔絕. 正新每天都持平緩跌. 然後有天大盤稍微跌了一跤 它卻摔到谷底. 接著我接把它刪除在自選
(還有93個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者zxc445567 (飄飄)時間6年前 (2017/11/23 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個嗎 我媽常說持股一直下跌 既然明知道明天還會繼續跌. 那就乾脆把那檔恥股當做定存來放 不斷攤平 反正股票+無限期的時間總有一天還是會賺. 另外我分享一下我的持股一直跌的話 我就可能翻一下電視台一下 看看哪位老師. 無論做多或做空的投顧老師都看. 有講到我持有那檔的 如果剛好轉到那位老師是正好帶會
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁