看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2337旺宏 多
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(89推 22噓 107→)留言218則,0人參與, 6年前最新作者oldEn15 (沉默4金)時間6年前 (2017/11/23 17:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:2337 旺宏. 2. 分類:多. 3. 分析/正文:. 前言:. 最近大盤走勢越來越好,但這兩天拉抬的不是矽晶圓就是LED. 這個盤雖然已經過高,但要更上一層樓到萬一需要兩個助攻條件. 一個是外資要大買超,一個是要有新主流. 天天矽晶圓 LED不可能直接帶大盤上萬一. 所以前兩天金融股
(還有1032個字)

推噓-2(5推 7噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者WATER4U時間6年前 (2017/11/23 19:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好啦. 認真說我的看法. 就是旺宏他漲太多了. 我不敢進場. 而且最主要是他為了吸引新的投資人. 所以減資彌補過去一百多億的虧損. 可是經營團隊沒什麼變動. 同樣的團隊過去可以賠一百多億. 現在經營團隊腦袋一樣. 當然也有可能再賠一個一百多億啊. 可是說真的我好後悔當初四元沒買. 錯過一個大賺錢的機
(還有232個字)

推噓16(20推 4噓 9→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者kyoking (一抽)時間6年前 (2017/11/24 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也是持有旺宏的散戶. 看官請看下圖. https://i.imgur.com/jpO7pqD.jpg. 是不是有87像. 平平從2塊起漲 平平是大型股. 平平有經過減資 然後gg. 如果早看到這張. 我也不會55買然後腳麻不賣了. 旺宏比華亞科更厲害的是. 前兩次跌破月線 都再次上攻. 一次過前高
(還有167個字)

推噓34(43推 9噓 64→)留言116則,0人參與, 6年前最新作者oldEn15 (沉默4金)時間6年前 (2017/11/24 11:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
基於我的文章受到大家熱烈的回應,稍微回個文好了. 今天開盤的賣壓大部分是不理智的停損潮,但剛好砍在支撐點. 大家會看壞的理由很簡單,帶量長黑灌破季線 而且中期格局轉空方走勢. 但我看線的週期與大部分反駁我的不一樣. 也就是我畫的紅線與藍線,屬比較長的週期 所以在這個點位買的絕對安全. 今天開盤賣壓結
(還有625個字)

推噓38(50推 12噓 16→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者kyoking (一抽)時間6年前 (2017/11/28 16:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先上圖. https://i.imgur.com/3tt4p1o.jpg. 猜反彈結果彈兩天被今天一根黑k吃光. 連五日線都上不去. 我不想這樣套 硬逼自己砍掉. 一賣就彈 怕自己賣錯又追. 又再次跌到更低. 已經離原來的策略越來越遠. 現在外資專殺權值股. 我不想po文害人 所以上來說明出場以示負
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁