看板 [ Stock ]
討論串[標的] 本週股票多空表
共 42 篇文章

推噓140(144推 4噓 27→)留言175則,0人參與, 6年前最新作者b89207040 (黃卓盛)時間6年前 (2017/11/20 01:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:本週股票. 2. 分類:有的多/有的空. 3. 分析/正文:. 因為有很多人問我股票,每個人又問我很多隻. 大多是問我,某股可不可以買,某股該不該賣. 一一回答實在是太麻煩,所以我乾脆做個表. 要問的人只要查股票代碼就知道了. 搜尋股票代碼 請用 /. 如果查不到你想問的股票代碼,有以下
(還有41553個字)

推噓69(72推 3噓 29→)留言104則,0人參與, 6年前最新作者b89207040 (黃卓盛)時間6年前 (2017/11/26 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:本週股票. 2. 分類:有的多/有的空. 3. 分析/正文:. 因為有很多人問我股票,每個人又問我很多隻. 大多是問我,某股可不可以買,某股該不該賣. 一一回答實在是太麻煩,所以我乾脆做個表. 要問的人只要查股票代碼就知道了. 搜尋股票代碼. 如果你用bbs 請用 /. 如果你用瀏覽器且
(還有43548個字)

推噓33(33推 0噓 7→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者b89207040 (黃卓盛)時間6年前 (2017/12/02 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:本週股票. 2. 分類:有的多/有的空. 3. 分析/正文:. 因為有很多人問我股票,每個人又問我很多隻. 大多是問我,某股可不可以買,某股該不該賣. 一一回答實在是太麻煩,所以我乾脆做個表. 要問的人只要查股票代碼就知道了. 這是一個列表查表用的,不是推薦選股. 搜尋股票代碼. 如果你
(還有42523個字)

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者b89207040 (黃卓盛)時間6年前 (2017/12/09 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:本週股票. 2. 分類:有的多/有的空. 3. 分析/正文:. 因為有很多人問我股票,每個人又問我很多隻. 大多是問我,某股可不可以買,某股該不該賣. 一一回答實在是太麻煩,所以我乾脆做個表. 要問的人只要查股票代碼就知道了. 這是一個列表查表用的,不是推薦選股. 搜尋股票代碼. 如果你
(還有62287個字)

推噓22(24推 2噓 7→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者b89207040 (黃卓盛)時間6年前 (2017/12/17 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有61033個字)