看板 [ Stock ]
討論串[請益] 股版的壞人多還是少
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(86推 20噓 70→)留言176則,0人參與, 7年前最新作者TW123456 (將帥無能 累死三軍)時間6年前 (2017/10/19 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
從暑假開始股版學習 不到3個月. 資歷很淺 想跟版上資深版友請教一下. 股版的壞人多嗎. 本來以為版友都很熱心的. 才會把自己研究很久的股票po出來. 跟其他素昧平生的版友共享. 不過跟了幾檔. 發現好像不是這樣. 是不是我太單純了 才會這麼相信別人. --. Sent from my Androi

推噓3(6推 3噓 12→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者Nokia6233 (mobile)時間6年前 (2017/10/19 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還蠻多的. 一堆人在這邊放假消息. 還有那種投顧老師在這裡找會員. 如果很準就算了. 然後板友之間私底下的糾紛也是一大堆. 還有人在接 代操. 然後績效也是亂七八糟. 在這邊要看消息 要很小心. 牛鬼蛇神太多了. 我覺得跟51區有點像. 51區哪幾個大大 之前不是有說 光什麼科的. 結果一堆人

推噓24(25推 1噓 13→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者popgsct (醒醒吧你只有左右手)時間6年前 (2017/10/19 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
股板壞人多不多我不知道. 反正有人PO標的就加減看. 不過從過去發文來看,我知道大大你一定是好人. 9/13 TW123456 [請益] 現在辭職當專業操盤手可行嗎. 9/13 發專業操盤手文,提醒大家短期的糕點到惹. 到月底大盤下挫近300. 10/02 TW123456 [標的] 244
(還有86個字)

推噓40(40推 0噓 15→)留言55則,0人參與, 7年前最新作者quentin0831 (angel no wings...)時間6年前 (2017/10/19 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
股板上壞人多還是少?. 大概就跟社會一樣吧!好人壞人都有,就像股板上大家講真話假話都有,只是有時候你很難分辨。. 就像原PO說自己資歷很淺,暑假才開始加入股版,恐怕也非真話吧!. 小弟在此寫下這篇回文,也是想趁機記錄下自己現在的心情跟心得,內容儘量貼近事實,是不是真話,就看各位版友願不願意相信囉!.
(還有1604個字)

推噓71(74推 3噓 28→)留言105則,0人參與, 6年前最新作者s10330076 (s10330076)時間6年前 (2018/01/10 22:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我相信股版還是好人居多的啦!. 大家都是從一張白紙般開始接觸股市,有部分非常值得小弟學習的大師不藏私的在網路免費分享與討論標的,但很多標的文章下的留言反應卻是兩極化,大致也可以反映輸家與贏家的心態差異。. 通常標的文下酸民式起手就是:. 1.出貨文!. 其實股版上有些帳號可以先搜尋過去的紀錄大概就知
(還有2382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁