看板 [ Stock ]
討論串[心得] 給那位受到媽媽贈金的朋友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓316(323推 7噓 56→)留言386則,0人參與, 最新作者longreen時間6年前 (2017/09/20 00:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
讀完文章正想回文,沒想到一出來發現被刪了。不過心中腹案已定,不吐不快~。. ------. 既然提到了我,我又剛好有看到,加上對內容有些感觸,所以就上來回一下。. 我從18歲上大學後,就沒再向家裡拿過一毛錢了。小時候父母離異,母親帶我. 出來單獨扶養我,離開的時候也沒留下任何資產給我。至於父親,則失
(還有633個字)

推噓5(12推 7噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者jjjjjjs時間6年前 (2017/09/20 01:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哥 已經 進化到不買個股. 只買 0050. 不過 感動推. 靠自己 就是條漢子. ====================. 哥 之前 因為 迷戀 上海妹. 所以 不斷告訴自己. 大陸 市場 那麼大. 台灣 那麼小. 當然 是 買 上証囉. 但 最近 反思. 台股 三本柱. 台積電 鴻海 大立光.
(還有597個字)

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者b89207040 (黃卓盛)時間6年前 (2017/09/20 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
回給那位受到媽媽贈金的朋友. 也就是 b9111111111b. 如果你打算聽從longreen的建議. 每月無腦買股票. 你要不要考慮一下,不要現在開始買. 我建議你2018年12月再開始買,會比較好. 反正longreen的建議是不計價位,那麼你晚點買應該也不會怎樣. 這段期間你就多存錢,練習縮
(還有91個字)

推噓21(21推 0噓 18→)留言39則,0人參與, 最新作者b9111111111b (pttistrue)時間6年前 (2017/09/20 01:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
發了違反版規的文又被刪文真是不好意思~~. 沒有任何備份,錯過很多推文. 謝謝給建議的板友們!. 文章後面異想天開的幾句話. 能讓版上大大出來回文. 沒想到還是令人眼角熱熱的溫馨文. 常常看到新手文底下嘲笑看衰. 今晚在平常唯利是圖的股版. 看到L大的回文內心反差感很大. 令人感動~. 能穩定獲利的
(還有581個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ast2時間6年前 (2017/09/20 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁