看板 [ Stock ]
討論串[標的] 3374 精材 短線抄反彈
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(187推 18噓 76→)留言281則,0人參與, 最新作者chengwaye (短彈田)時間6年前 (2017/09/18 09:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:3374 精材. 2. 分類:短線抄底單. 3. 分析/正文:. 進單時間面:. 9/18營收財報空窗期. 但卡在9/24大選,影響歐盟影響世界. 再怎樣反彈都會在9/20或之前出. 籌碼面:. 三大大賣. 但感覺有人在接~~. 進單技術面:. 剛破上升季線. 扣抵值還很安全. 想抓短暫
(還有260個字)

推噓16(22推 6噓 15→)留言43則,0人參與, 最新作者YanQ (YanQ)時間6年前 (2017/09/18 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實那些酸酸整天說抄底哥靠人抬轎. 我覺得就算我去幫他抬轎我也沒差. 反正只要賺的到錢 有獲利就好了啊. 而且其實雖然是要人幫他抬轎. 不過因為他有名氣. 可以聚集我們那麼多散戶幫他抬轎. 當一起抬轎我們資金團結了起來. 我們就不輸外資法人了. 反正大家都有得賺就好了. 何必生氣呢?. 我是認為有錢

推噓-5(12推 17噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者JJ7410 (ここではない、どこかへ)時間6年前 (2017/09/18 20:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以上內容無意見. 這段就覺得很怪. 引用數據為個人研究 每篇文章為個人紀錄用. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 可是大大你明明知道以您的威名 只要盤中發文. 一定會有轎夫抬轎急拉 那你研究有啥意義?. 因為股價會被你發文影響 你怎知道股價上
(還有146個字)

推噓68(72推 4噓 37→)留言113則,0人參與, 最新作者chengwaye (短彈田)時間6年前 (2017/09/18 20:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/TCmya8u.jpg. 我今天總共做兩個逆勢,. 一個算一算5日均成交量15000張,股價53.59,這種大股為什麼不能拿來貼?小弟我才不走賺了大聲,賠了裝忙的style zZ. 另外一個柏騰,我今天第二波掛了一百多張,可惜只成交到這樣,但都是幾乎空到最高點
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chengwaye時間6年前 (2017/09/18 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁