看板 [ Stock ]
討論串[其他] 營業員要做什麼事?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(38推 2噓 33→)留言73則,0人參與, 最新作者comato (站在世界頂端看螞蟻)時間6年前 (2017/08/29 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
只是好奇營業員的功能是什麼啊?. 昨天我去凱X做中壽的公開收購一事。. 是到櫃臺,櫃臺的人直接作業。. 集保存摺也是。. 然後就看到隔壁櫃臺,營業員帶自己兒子來做公開收購的事. 然後營業員拿一大疊委託書跟存摺給櫃臺作業. 兒:妳做這些幹嘛啊,又不是妳賺的. 營:這就是工作啊。. 耳語中~這些委託書是
(還有125個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者peanut0823 (花生俊)時間6年前 (2017/08/29 16:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前任是營業員. 上班時間0730-1500. 大家都以為他們很閒 這是錯誤的觀點. 上盤時間看起來很少,但都是收盤後. 就會到外面跑客戶,回家還要關注期貨,美股. 假日更不用說,也是約客人談理財規劃..... 這行剛進去,證照考試少不了. 什麼期貨 保險 貨幣 都要考. 如果是大的券商 都有受訓課程
(還有669個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者steward135 (逆風高飛)時間6年前 (2017/08/29 16:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的營業員人還不錯. 當初開戶有問我如果有一些資料要不要傳給你. 我就說好. 後來每天都有早報財經新聞整理. 每週都有券商研究報告. 用Line傳給我. 這個可能也是營業員要做的吧. 後來我有想到一件事. 盤中時. 如果把營業員的Line當成閒聊. 跟他崩崩噴噴的. 會不會被封鎖?. --.
(還有81個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間6年前 (2017/08/29 17:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手上的營業員算蠻用心的. 看到你持有股票放很久 甚至有逐步加碼. 打來關心 順便問你的操作. 我就說 至少擺個3~5年吧. 她就建議我 拿去借券(有提醒 申請還券要五個交易日). 雖然利息不高 不過就加減賺 利息每個月結算固定撥入帳戶. 且若跨除權息 補償的除息 還不計入二代健保. 雖然還是要納入個
(還有210個字)

推噓23(24推 1噓 14→)留言39則,0人參與, 最新作者bebehome (bebehome)時間6年前 (2017/08/29 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
就對大媽很好用. 想我媽完全不懂股票,買股只有2句話,賺就賣,賠就放. 至於怎麼買賣?網路下單是完全不會,線圖也從沒在看,基本分析更不知道,都靠營業員. 三不五時營業員上班前會打電話過來,說XXXX還不錯,等等要打電話來. 然後我媽就會在上班後打過去,說XXXX買幾張。. 過幾天營業員會打來,說XX
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁