看板 [ Stock ]
討論串[請益] 請問『三鑫投資顧問股份有限公司』這公司
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(36推 3噓 51→)留言90則,0人參與, 最新作者jimmyonnet時間7年前 (2017/06/06 13:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大您好:. 最近我朋友跟我介紹了一家公司『三鑫投資顧問股份有限公司』,他們其中一個業務內. 容是新股圈購. http://opsgo.com. 我稍微看了一下,覺得有點奇怪:. 一,我朋友說他們已經集資三億了,但是公司登記的資本額是一千萬。. 我知道這兩點沒有必然的關聯性,但是他有提到他有一個
(還有569個字)

推噓2(7推 5噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者bala5566 (bala5566)時間7年前 (2017/06/08 05:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於原PO的幾個問題我一併回答,如果有剛好可以補充的我會補充在裡面. 1. 資本額一千萬實收三億,這件事情在一般真正的股權買賣裡面確實是有出現過的,而且數量上不少,可能作法會先採用借貸方式入公司,未來再以某種形式轉出(可能可轉債後面轉股,也可能後面有人入資先拿入資錢還債,或是在資產負債表外有額外協定
(還有2769個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者godes (~"~)時間7年前 (2017/06/08 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
來寫篇勸世文. 其實前面推文有提到銀行法吸金的問題. 小弟看到的問題也是這一點. 銀行法第29條第1項規定. 除法律另有規定者外,非銀行不得經營收受存款、受託經理信託資金、公 眾財產或辦理國內外匯兌業務。. 第29-1條規定. 以借款、收受投資、使加入為股東或其他名義,向多數人或不特定之人收 受款項
(還有380個字)

推噓29(42推 13噓 301→)留言356則,0人參與, 最新作者mogril時間7年前 (2017/06/08 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
回應上面的大大,豪鑫安方案是購買產品,該公司會贈送股票,股票會在一年產生獲利,有可能是30-100%獲利,並非您想像的模式喔建議您在發表之前要了解清楚避免誤導,那是產品買賣並非投資。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.225.53. 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁