看板 [ Stock ]
討論串[請益] 比特幣=鬱金香?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(46推 2噓 76→)留言124則,0人參與, 最新作者nodgdi ( ccc)時間7年前 (2017/05/23 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
比特幣看了很久. 啥挖礦 數據 中本聰(還找不到人 憑空捏造嗎). 然後集合起來一個數據就可以賣錢. 甚麼東西啊. 我拉個屎說他是黃金先生. 就可以賣嗎. 還真的可以交易我真的暈. 到底是怎麼一回事. 覺得還是一場空的東西啊. 這東西到底有沒有美國背書. 交易所被駭的新聞常常看到 誰要負責?. 真的
(還有3個字)

推噓8(8推 0噓 30→)留言38則,0人參與, 最新作者DNSKHY (平生無大志,但求拾叁趴)時間7年前 (2017/05/23 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
貨幣的最重要功能是做為交易的媒介,唯有不斷交易,經濟才得以發展。為了維持貨幣此項功能,各國央行最重要工作都是維持物價穩定,也就是維持幣值穩定。不斷貶值的貨幣,賣貨的人不願收,將導致經濟停滯;同樣地,不斷升值的貨幣,持有貨幣的人會惜買,也將導致經濟停滯。故強調稀有性的比特幣不適合當作貨幣使用。. 至於
(還有218個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者appleball200 (我帶把的不要再把我了orz)時間7年前 (2017/05/23 20:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
比特幣特色:貨幣流動都需要網路上眾多參與者的"蓋章"(提供一定程度的運算). 要攻擊(造假)比特幣 就需要拿出大於所有網路參與者總合的計算力. 也就是說. 如果哪天中美俄其一沒事幹. 開啟所有國內的超級電腦去攻擊比特幣. 那是可行的. 這是第一隱憂. (但話說回來 若開啟所有超級電腦支持比特幣 比特
(還有484個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者aronaa (飛煙)時間7年前 (2017/05/23 20:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下是個人的淺見 如果有錯誤請不吝嗇指教 謝謝. 先說結論. 比特幣這個"商品" 基本上如果你去討論基本面你就輸了. 單純人為炒作罷了. 文長慎入. ------------------------------------------------------. 全世界都知道 他就是只有2100萬.
(還有1694個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間7年前 (2017/05/23 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
蠻容易理解啦,你就把他想成遊戲幣,假設他就是某個B遊戲裡的B幣好了. 遊戲幣有沒有價值?第一個分別就在你是不是玩家,不是玩家這東西對你. 大概毫無價值,但在玩遊戲的玩家會覺得他有價值,既然有價值就可以交. 易,不論私下交易或在數字網買賣。所以玩這遊戲的人越多他價值會越高. 。. 挖礦的就想像成很多遊
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁