看板 [ Stock ]
討論串[心得] 讀書心得 -- 有錢人想的和你不一樣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(64推 8噓 43→)留言115則,0人參與, 最新作者cyshenb (Plan)時間7年前 (2017/03/29 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
有錢人想的和你不一樣. 前言 :. 相信很多人在書局看過這本書,我也是。但我的潛意識一直告訴我這本書不值得看,. 或許是因為排斥"有錢人"這個字眼,心裡覺得講錢這個字很 low ; 也許是覺得只花五分鐘就能變成有錢人,那有這麼容易的事,一定是騙人的 ; 又或者高傲的覺得靠自己目前. 努力的生活方式也
(還有9970個字)

推噓24(24推 0噓 17→)留言41則,0人參與, 最新作者answermangtr (你今天抓了嘛)時間7年前 (2017/03/29 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
分享個小故事. 有個直銷朋友. 跟我推薦要去上這本書作者徒弟來台灣開的讀書會. 我嫌貴. 他居然說便宜 如果是作者本人. 第一排搖滾區 應該要一百萬. 我回:有錢花一百萬坐第一排的人需要他教你賺錢嘛. 友人直接語塞. 結論:. 這類書在台灣就是直銷聖經. 專門吸引想要賺錢的人. 你錢還沒賺到 就先給

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sana時間7年前 (2017/03/30 07:54), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者acbwanatha (小傑富力士)時間7年前 (2017/03/30 11:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這本書10年在書店的剛推出的時侯我翻過,但是我沒有買。. 因為道理幾乎都懂了,. 再來就是去台北市圖看的。. 我建議大家一定要看,但是不一定要買,. 不然也只是爽到像富爸爸窮爸爸那樣子的作者。. 這點很真實地發生在我身上,. 只要是人都是想和能量高的人交朋友。. 相反地窮人就是有一種沒有自信的感覺,
(還有1601個字)

推噓10(10推 0噓 30→)留言40則,0人參與, 最新作者nemies (...)時間7年前 (2017/03/30 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
你遇到的可能是還在新手村打木人樁的直銷,. 出新手村的會回答你說:. 這就是有錢人不一樣的思維,有錢人為什麼有錢就是懂得投資自己,. 沒有人一生下來就懂得怎麼賺錢,. 我問你,阿G師有可能一出生就會炒飯嗎?. 還是拜師學藝後,精進自己學會很會炒飯的?. 我問你,. 如果你想成為下一個阿G師,是花錢去
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁