看板 [ Stock ]
討論串[心得] 當沖讓我兩個月虧82萬
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(198推 66噓 197→)留言461則,0人參與, 最新作者cadyluck時間7年前 (2017/03/24 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/5iTtLa4.jpg. 我家裡的經濟狀況不是很好. 異想天開,想說當沖的話方向看對可以改善家裡經濟環境. 結果越沖虧損越多. 但還是心存感恩的心. 還好是在多頭時候沖. 否則虧損可能會更大. 還好是在我年輕的時候沖. 錢還可以賺回來. 某種程度上,當沖對我來說
(還有237個字)

推噓47(47推 0噓 14→)留言61則,0人參與, 最新作者zeroxod (開心過好每一天)時間7年前 (2017/03/24 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
=_>=a" 說真的,套肥宅佬常說的一句話:空手贏九成。. 今天,這句話的含意可能9.98成的版友知道. 我特別說給0.02成還不懂的新來版友,. 我只能說,這是一句看起來玩笑,但實際上真實的話。. 這幾年,來來去去那麼多人,運氣好的有之,運氣不好的也有,抱怨,炫耀的也一堆. 但,試想一下,你今天到
(還有633個字)

推噓28(31推 3噓 34→)留言68則,0人參與, 最新作者kerkers (白白)時間7年前 (2017/03/24 22:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO一樣. 經濟壓力大. 沒什麼本金卻想賺錢. 所以我開始現股當沖. 坦白說沒什麼訣竅. 而且這種走鋼索的交易模式. 也不會有人贊同. 我戶頭根本沒什麼錢. http://i.imgur.com/6OIxHUp.jpg. 給你我最近一個月的對帳單. 有一檔賠很多是因為我沒有遵守紀律. 聽信一個
(還有236個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stalna時間7年前 (2017/03/25 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
43. 你這不只賭,還賭很大,還在某種程度 $#%%$^. 用借來的錢,玩這麼大,槓桿我都不知道怎麼幫你算了. 給你個建議,要馬收手別玩了,要玩留5萬在戶口,只玩現股. 給自己一個期限,大概5~7年,賺到錢再繼續玩,賺不到就算了. 說實話,以你會這樣玩的個性,我覺得你不適合股市. 然後我猜,要你忍住

推噓15(17推 2噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者BMW220i (BMW220i)時間7年前 (2017/03/25 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 看了你的交易紀錄感覺就是很愛凹. 反正年輕沒在怕. 聽過倍賭法嗎? 凹下去就對了. 今天賠80萬. 明天就沖160萬. 在不行就320萬. 640萬 1280萬 2560萬. 5000萬 1億的凹. 只要贏一次你就回來啦. 不敗秘訣. 真心不騙. 總不可能連輸10次吧?. 對了買什麼先跟我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁