看板 [ Stock ]
討論串[標的] 4721 美琪瑪
共 22 篇文章

推噓260(274推 14噓 296→)留言584則,0人參與, 最新作者test520 (test520)時間7年前 (2017/01/10 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
理性講,今天開盤開太高了. 一下子開這麼高,有些長線慢慢放的籌碼看價格很好. 就先把持股賣掉,等掉下來再接回做價差. 開太高容易引來短線的賣壓. 而且K線形成黑K,短線上籌碼就亂掉了. 搞到文章看起來就像出貨文. 如果今天開在31.7元附近,我相信今天的表現就會不錯. 我在想,有沒有什麼讓開盤價跟我
(還有13個字)

推噓9(10推 1噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者ftrain時間7年前 (2017/01/10 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
t大這篇是昨晚PO的,一整晚時間給大家思考要不要跟,. 就算沒PO,他12月營收也是有利多,開高是合理的阿。. 至少不是盤中PO出來用偷襲的,那比較會有爭議。. 盤後PO的,我覺的無論如何都是正派正統的。. 大家要給予支持。. t大準備邁向一億的同時,也應該造福我們廣大的股民,. 讓大家好歹也跟著撈

推噓13(15推 2噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者ss555136 (凍世)時間7年前 (2017/01/10 19:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟一向是玩運彩 多餘的錢買股票. 看到今天股版這推文 我真的快笑死XDD. 喔~ 昨天這隻因為不是小弟標的所以沒跟 不用酸我是轎手. 原文有PO進場價 今天開盤漲幅過大 鄉民沒挑對時間進場 選擇高價買. 套一句老話: 怪我囉?. 還有人說原文發出後 ptt法人跟太多張造成此股飆漲 而沒利潤. 說到
(還有239個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ncuEE (NCUEE)時間7年前 (2017/01/10 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
這檔股票我在三年前有做,那時候算是長期觀察這檔股票非常久,也抱很久. 這一檔股票算是非常難炒的股票,一定要抱很久才有機會波段. 然後就算創歷史新高也會一陣子就掉下來,也就是說就算是去年突破40關卡. 有一種要直噴天際的樣子,沒多久也會下來. 這種股票算是股市老師很會叫進的,但也常因為燃料不足,幾乎只
(還有58個字)

推噓59(73推 14噓 87→)留言174則,0人參與, 最新作者lvlonster (怪獸)時間7年前 (2017/01/10 23:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
分享一點個人看法:. 1. 給版友: 我認為看到股神po文, 不理性追高的人盈虧必須自負, 沒人逼你買. 2. 給test520: 如果你po標的文的目的"真的"是想普渡版友,讓大家都有錢賺, 那其實. 有其他版友也有提到, 你可以分享你2016年度選哪幾檔股的邏輯,理由,操作的方式,. 讓大家有機
(還有2634個字)