看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2891 中信金 認賠出場
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(109推 8噓 21→)留言138則,0人參與, 最新作者KAROT00 (專職撿米粒)時間7年前 (2016/08/24 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------------------------------------------------------. 8/24今日早盤以認賠 中信金小賠3X萬. 回顧我的操作. 上禮拜4買到的價位18.7其實還算在低點. 這次算對點位 只不過太貪想賺大波段. 反而讓自己陷下
(還有233個字)

推噓48(56推 8噓 43→)留言107則,0人參與, 最新作者tempera時間7年前 (2016/08/24 23:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大大請教一下, 4956 光鋐今日並沒有任何一家券商分點總買或總賣的張數. 有 480 張以上的 (唯一買張有超過 480 張的是新加坡瑞銀的 1198 張). 中信金的 800 張跟華亞科的 100 張也都查的到, 能出來解惑一下嗎?. 補充:. 看起來推文有不少籌碼門外漢.. 我補上 4956
(還有292個字)

推噓433(470推 37噓 118→)留言625則,0人參與, 最新作者KAROT00時間7年前 (2016/08/25 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
回板主不然這樣好了. 質疑我的回覆. 難道我買的是空氣單?. 我跟板主對賭100W. 你贏我100W拿出來給你!. 你輸我砍半 50W拿出來!. 我另外再請各位板友500份雞排. 直接找個第3方公正 (板友). 面對面直接開手機證卷戶證明. 我沒有交易單 100W雙手奉上給板主. 約台北新竹都可.

推噓85(89推 4噓 146→)留言239則,0人參與, 最新作者tempera時間7年前 (2016/08/25 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
唉…你真的確定要睹光鋐當沖這筆? 我不看手機證券戶. 我要看的是電腦版的券商對帳單,就 8/24 這天,. 還有別跟我說光鋐這筆是分好幾個戶頭進出的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.78.1. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者Ejaculation (小易)時間7年前 (2016/08/25 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/a/7TOWs. 好棒喔. 買 賣 買均價 賣均價. 從第一名的星洲瑞銀 1198張 0 19.26 0. 第二名 兆豐 328張 76 18.6 18.55. .. .. .. 請問 從大大圖示來看為"單一券商". 單一券商買進最大的 是1198 第二是328 我
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁