看板 [ Stock ]
討論串[投顧] 郭哲榮
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(22推 2噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者junseimika (masa)時間8年前 (2016/04/25 23:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
另外一個叫做郭哲榮. 他從過年前7000出頭就叫人空. 代表作是從4X元就空雙鴻. 然後雙鴻一路噴到8X.... 足足被嘎了一倍. 到底是哪個會員要跟他單然後被嘎死在天上的. 一直到現在還在講. 我早跟你說雙鴻會下來了吧. 智慧手機賣不好 雙鴻怎麼會好呢. 投資長我早跟你說過了BALABALA. 啊
(還有526個字)

推噓11(14推 3噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者tncshes86608 (賴達)時間8年前 (2016/04/25 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
記得去年五月多意外看到這個分析師. 然後當時還真的很準. 8/24低點還被他講到. 然後有點崇拜他~但還沒有到要加入會員的意思. 但每場演講若可以就會想去聽看看. 只是每次去的時候. 就是一直推銷軟體,說這軟體很神很神. 什麼兩線金叉線上~還有台語版. 我心裡OS. 「若那麼厲害,那用自己資金去操不
(還有398個字)

推噓-48(42推 90噓 66→)留言198則,0人參與, 最新作者vul3aup3 (禮喜尬拎北動最小叮噹朽)時間8年前 (2016/04/26 11:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
tncshes86608網友,我是郭哲榮分析師的助理,希望您講話要負責任,. 績效上我們不敢說每次都一定賺錢、看法一定正確. 但郭老師是非常注重誠信的,在節目中敢公開道歉的分析師,我想市場上是寥寥可數. 在誠信這個部分,他絕對不容許遭人質疑,若有真憑實據,希望你可以說清楚. 不要只是藉著說朋友喝醉,
(還有243個字)

推噓13(14推 1噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者richdanny (Daniel)時間8年前 (2016/04/26 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道做股票. 一個方法有沒有用 要回測. 分析師也一樣啊. 績效好不好 也要用回測的. 小弟以前曾經花一段時間. 持續追蹤 記錄 回測. 一堆分析師喊過的股票與大盤多空判斷. 後續對照報酬率與大盤走勢發現. 真的有幾個特別猛. 光是跟他們的單就爽爽賺了. 跟單已經夠輕鬆了. 多少也要研究一下誰
(還有268個字)

推噓-3(7推 10噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者bichi (小美)時間8年前 (2016/04/27 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
郭神粉絲團回應了. 近來助理有跟我說明. 其他網路都很熱烈討論我. 當然有些是在批評我. 我都以人紅事非多. 這一句話自我調侃. 我要澄清一件事. 就是我不可能每次都對. 績效總有較好跟普通的時候. 重點是長期績效. 所以我尊重別人的批評指教. 但. 居然有人繪聲繪影地說. 前主持人盧燕俐離開中視.
(還有457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁