看板 [ Stock ]
討論串[標的] 加權指數(空)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(86推 22噓 68→)留言176則,0人參與, 最新作者circle666 (虫宅虫宅)時間8年前 (2016/03/12 09:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:台指期. 2. 分類:空!!!!. 3. 分析/正文:. 台股漲翻天,空軍一個屁都沒人出來放。先承認爺我三月期單口被嘎300點,嘎的瀟灑,嘎的風度翩翩。來人餵多軍吃肉,入肉入肉入肉!!. 禮拜一加碼放空四月期逐步轉倉,空到台股人心惶惶;空的台股萬念俱灰。. 一、南哥警示,三月恐降息阻熱錢
(還有611個字)

推噓25(30推 5噓 27→)留言62則,0人參與, 最新作者circle666 (虫宅虫宅)時間8年前 (2016/04/01 10:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
若跌破8600台股多頭大勢已去 外資將無力可回天. 今天跌邁1% 至今預估量不到700e 上面的賭局已經沒人想參與. 有觀察過去幾支績優存股的人應該會發現 即便今年營運依舊. 加權指數高檔 股價也維持以往 但大戶持股卻不斷拋售 Ex:4119. 至於大戶賣出的原因是甚麼就不得而知了. 即便3/30法
(還有440個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者circle666 (虫宅虫宅)時間8年前 (2016/04/07 22:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本來想在破8600時來宣布個大逃殺正式開始. 但最近一堆放空文 我也不好意思把人家當綠葉. 才拖到發文 各位空軍弟兄你們久等了. 還記得我們的初衷嗎?. 雖然最近跌了很多 但當初懷抱的雄心壯志你們還記得嗎?. 一千點 我們要賺一千點!!. 美股每天拉尾盤創不了新高就是做頭. 這陣子欠的會在未來連本帶
(還有213個字)

推噓19(21推 2噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者circle666 (虫宅虫宅)時間8年前 (2016/04/19 22:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
魔鏡啊魔鏡啊魔鏡 如果只有我一個人被嘎飛 是不是我就不是擦鞋童了呢?. 指數漲漲跌跌 今天又差點給他8700闖關成功. 空這麼久的我 在今天看到Dax暴漲突破盤整區間 心裡真的很不是滋味. 在4/1號加碼 為了波段單至今還抱在手上等轉倉. 雖然有點心灰意冷 但我會輸嗎?. 2485空軍勳章還別在我的
(還有325個字)

推噓16(17推 1噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者circle666 (虫宅虫宅)時間8年前 (2016/04/29 14:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
兆赫掰 台股掰 多軍掰. 終於到了離別的時候 昨天的起跌點 今天的強勢長黑. 外資寶寶在空頭媽媽的嚴厲斥責下 乖乖交出手中把玩的台股. 篳路藍縷 當初獨自耕耘插秧 揮汗如雨的辛勞 終究換來豐厚的果實. No pain No gain 阿 一旁的英文老師說. 最辛苦的時候已過 如今M頭已成 這不僅是璀
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁