Re: [標的] 2610.TW 華航討論

看板Stock作者 (QQ)時間2年前 (2022/02/24 15:21), 2年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《panbanana (香蕉猴子)》之銘言: : 1. 標的: (例 2330.TW 台積電) : 2610.TW 華航 : 2. 分類:多/空/討論/心得 : 討論 : 3. 分析/正文: : 請問板上我的華航買在17塊, : 原本期待解封前的消息, : 能夠帶動股價。 : 結果布丁說打就打,開始轟炸了。 : 結果台股大跌 : 請問我應該先賣掉嗎?QQ : 4. 進退場機制:(非長期投資者,必須有停損機制。討論、心得類免填) : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 兄dei~ 身為華航小迷弟 現在28價位已經是一個很尷尬的價位 我也相信他有機會上去三十以上啊 不過不會是明天吧 我也覺得28應該有撐 不過他也有機會再深一波 你也沒說你成本多少占比多少 很難給你甚麼意見 我是250張成本26.X 上禮拜五很開心 這禮拜兩天獲利砍一半在28.8先清掉了一百五十張 昨天上三十把觀望的一百張都清掉了 今天開盤反手小空二十張 28再接30%回來買個期待 現在少量買當個樂透 不要下太大還有機會攤低一點 我猜短期還是可以28~30 中期還有機會挑戰前高 但那都是戰局影響穩定之後的事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.172.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1645687284.A.919.html

02/24 15:22, 2年前 , 1F
都那麼準 是神嗎
沒那麼準der啦 我禮拜一超韭 開盤買31.2X100 沖在29.2X100 根本神之一手 ※ 編輯: mouwat (114.137.172.196 臺灣), 02/24/2022 15:24:30

02/24 15:23, 2年前 , 2F
跟著空王一起空垃圾飛機不好嗎
大哥是對的 所以從昨天開始 我空飛機 空榮運 不過我不懂期貨本又小 就頂多空二三十張而已啦 ※ 編輯: mouwat (114.137.172.196 臺灣), 02/24/2022 15:26:25

02/24 15:27, 2年前 , 3F
你的空單明天會被嘎飛
感謝關心 我也很怕 所以榮運我還沒平以外 飛機我已經補回來也反手加碼三成資金 希望戰爭趕快結束

02/24 15:27, 2年前 , 4F
神!
※ 編輯: mouwat (114.137.172.196 臺灣), 02/24/2022 15:31:17

02/24 15:30, 2年前 , 5F
多空都賺 強

02/24 15:37, 2年前 , 6F
為啥明天會嘎飛?