[創作] 水手回頭

看板Stock作者 (珍珠鮮奶綠)時間2年前 (2022/01/03 14:08), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------- 1.發文前請先詳閱[心得]分類發文規範,未依規範發文將受處份。 2.若提及股號股名,且屬未來性的預測或分析有推薦意圖, 請寫到 [標的] 分類,否則將以板規4-1砍文處份。 ----------------------------按ctrl+y可刪除以上內容。--------------------- 菸一支一支一支的點 支撐一根一根一根的測 請你要體諒我 我本金不多賣尬哇衝康 時間一天一天一天的走 錢一分一分一分的流 有一天 咱畢業 帶某子逗陣 水手回頭 親愛的 可愛的 英俊的 阿榮 垃圾的 沒品的 沒路用的 阿明 佇坎坷的浪上我兩光欸貨櫃 橫直我的人生甘哪狗屎 我沒錢沒某沒子甘哪一筆錢 水手阿 逗陣來搏 支撐一根一根一根的測 酒一杯一杯一杯的乾 請你要體諒我 我本金不多賣給我衝康 時間一天一天一天的走 權證一滴一滴一滴的流 有一天 咱畢業 帶某子逗陣 水手回頭 --

03/27 16:38,
薔薇應該是苞莖
03/27 16:38

03/27 16:38,
矮鵝好露骨
03/27 16:38

03/27 16:39,
其實花就是植物的生殖器官
03/27 16:39

03/27 16:39,
那喝花茶是?
03/27 16:39

03/27 16:40,
甲洨
03/27 16:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.121.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1641190093.A.84C.html

01/03 14:48, 2年前 , 1F
韭一杯一杯一杯的乾