[創作] 騙吃騙吃

看板Stock作者 (滑手機專用大拇指)時間2年前 (2021/05/13 14:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
原曲 頑童MJ116 - 騙吃騙吃 https://youtu.be/ZV01kwdkvvQ
暴跌的是 (陸股 日股 韓股 ) 在叫大聲一點 剛說什麼? 不夠大聲不夠大聲 --------台股 現在出門開始都是你在付錢 才發現我的人生已經發生改變 朋友變得好少 SOCIAL不用時間 買的每支股票 認識不到十天 I GOT MORE STOCKS, MORE DEBTS, MORE PROBLEMS WRONG BOUGHT AND DAMN FAT FINGERS 相安無事別在出事情,林嬤沒空在那趕傱錢(台-kuánn tsông tsînn 業務叫我賣掉二手車 才配你的身份 我愛我的老車 雖然還不了九成 每次過年回家親戚問我買哪隻 我不會選股 我是亂買的 眼看已蓋好的公園就在旁邊 我沒有什麼好抱怨 還有一堆沒有砍的股票在我 IPHONE ALL THIS MOTHERFUCKERS SHIT I'M LIVING THE DREAMS SO BLESSED SO BLESSED BOY I LIVING THE DREAMS HEY HOW YOU DOING 最近好不好 MAN I SAW NEWS ON TV 還有幾本 MAGAZINE 下個禮拜睡哪裡? 說點故事給我聽 HEY HOW YOU DOING 最近好不好 MAN I SAW NEWS ON TV 還有幾本 MAGAZINE 下個禮拜睡哪裡? 說點故事給我聽 我說我說我說 騙吃騙吃 騙吃騙吃 騙吃騙吃 沒啦沒啦沒啦沒啦沒啦 騙吃騙吃 騙吃騙吃 說出來我怕你笑 我說我說我說 騙吃騙吃 騙吃騙吃 騙吃騙吃 沒啦沒啦沒啦沒啦沒啦 騙吃騙吃 騙吃騙吃 他們叫我 YOUNG 股神 YOU ALREADY KNOW 沒啦沒啦 都是媒體比較浮誇 除了錢 拿最多的就是銀行寄的通知 反正也無差 看我媽 鄰居間的星媽 整天炫耀她股票買了賺爛就像林媽媽 在親戚面前 她能揚眉吐氣 為什麼她付飯錢 她說股票賺錢容易 嘴裡吃著東西 說著倒楣 生我三生不幸 還好平常被罵習慣 不然金價歹勢係 換個場景 騎車騎到車行裡 老闆車上蹦品 全部通通幫我拆拆去 他ㄧ邊說著一邊質疑 他想知道實情 兩天大跌 實際我究竟ㄧ人賠了幾億 只能騙吃騙吃 還不算真的賠大 我騎的只是 三陽 又還沒變 美利達 真的騙吃騙吃 虧損這樣ㄧ直變大 我也沒在衝啥 像平常講著幹話 HEY HOW YOU DOING 最近好不好 MAN I SAW NEWS ON TV 還有幾本 MAGAZINE 下個禮拜睡哪裡? 說點故事給我聽 HEY HOW YOU DOING 最近好不好 MAN I SAW NEWS ON TV 還有幾本 MAGAZINE 下個禮拜睡哪裡? 說點故事給我聽 我說我說我說 騙吃騙吃 騙吃騙吃 騙吃騙吃 沒啦沒啦沒啦沒啦沒啦 騙吃騙吃 騙吃騙吃 說出來我怕你笑 我說我說我說 騙吃騙吃 騙吃騙吃 騙吃騙吃 沒啦沒啦沒啦沒啦沒啦 騙吃騙吃 騙吃騙吃 偶爾在家玩股票 MAN I WORK LIKE THIS, TALK LIKE THIS 他們叫我 YOUNG 股神 WORK LIKE THIS, TALK LIKE THIS 他們叫我 YOUNG 股神 WORK LIKE THIS, TALK LIKE THIS 他們叫我 YOUNG 股神 WORK LIKE THIS, TALK LIKE THIS 他們叫我 YOUNG 股神 YOU ALREADY KNOW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.180.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1620888693.A.C65.html

05/13 14:53, 2年前 , 1F
這是財氣的台北~

05/13 18:34, 2年前 , 2F
噴假噴假