[心得] 飆向北方

看板Stock作者 (宅爸)時間4年前 (2020/03/24 15:50), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
從股市爆料同學會轉貼過來,以下是內文。 膽子小會害怕,想大聲唱歌,跟大家一起壯膽。 同時期盼政府參照歐美,亂世用重典更努力讓疫苗更快問世。 大家一起為醫護加油! 遵守:為了你,我堅守崗位!為了我,請你堅守在家! 台灣加油! 飆向北方 (feat. 國安基金) 原曲-[作詞:黃明志 ╱ 作曲:黃明志 ╱ 編曲:蕭啟賢] 快飆向北方 別一直下降 空泛虛假的利多 擋不住重傷 想飆向北方 家人說我中槍 肩上沉重的行囊 盛滿了訕笑 大家說我在股市欠了一堆錢 需要避避空頭 公司說它練就了一身武藝卻沒機會嶄露 股民失去了自我 手足無措被迫斷頭 有人為了解藥為了疫苗在努力研究 他住在湖畔區 殘破的紙箱上席 擁擠的公園裡 堆滿陌生人都來自勾起(台語) 他埋頭算著壓力 懷抱著一線生機 往返在年線季線之間 內心盼著奇蹟 忍著淚 (不聽也不想 不想斷頭賣的遺憾) 掩著傷 (扛不下夢想 要毅然決然住公園) 抬頭看 (卸下了自尊 光環 過去多風光) 著病毒 (就算再不堪 挫賽 也不能投降) 親愛的 (再見了多頭 眺望在夢裡的家鄉) 在西方 (內心在搖晃 現實倒映著的敗象) 這股市 (病毒太猖狂 不散 都看不清錢包) 太恐慌 快飆向北方 別偷喝糖漿 抗疫戰線的城牆 擋不住無腦 別跌回南方 存款是否無恙 體內沉重的肺葉 盛滿了黏液 最後沒有寄望 回不去的多方Oh 籌碼太髒 太混濁 他說不喜歡 K線無用 太凌亂 大家不習慣 壓力線一雙又一雙 斜視冷漠的眼光 多頭須將空頭灌醉 才能防備 不被偷肛 看著股價蹣跚 投資人在搖晃 失意的人啊通通暈倒在那投資市場 咀嚼散戶血肉 手中盛著國安糖漿 用力地 溫暖著 帳戶裡的不安 嚇出淚 (不聽也不想 忘卻被停損的血汗) 看著傷 (失去了夢想 要毅然決然買紙箱) 低頭想 (什麼是自尊 台股 過去多風光) 這恐慌 (就算再不堪 敗仗 也不能投降) 親愛的 (再見了牛市 眺望最緊張的下降) 在遠方 (咳嗽人搖晃 真實倒映著的恐慌) 這城市 (病毒太猖狂 不散 都快要去西方) 太恐慌 想飆向北方 別當我幻想 口罩酒精耳溫槍 擋不住中獎 它漂向四方 家人是否無恙 跨下沉重的X囊 病後會受傷 就像那病毒飄散隨著風向 唯你能帶領著我一起歌唱 我站在股市中央矇著眼 祈求台積電發大財 快飆向北方 別問我錢包 數之不盡的利空 在燃燒鈔票 我快去西方 疫苗是否有望 冗長沉重的臨床 看不到前方 我站在外資腳下 被踩得喘不過氣 走在股票大街 跟賣壓 總會推擠 或許我根本不屬於這裡 早就該離去 誰能給我致命的一擊 請用力到徹底 這裡是恐慌的中心 但夢想都不是東西 這裡是夢醒的聖地 但卻總是都有北七 多少人敵不過殘酷的現實 從此銷聲匿跡 多少人陷入了昏迷 剩下一具 空殼屍體 Rest In Peace 獻給所有為了台灣在努力著的人們! 感謝政府和醫療體系為了大家在打拼! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.131.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1585036257.A.709.html

03/24 15:51, 4年前 , 1F
樓下支援公園阿伯偷睡公園圖

03/24 15:51, 4年前 , 2F
有動感畫面,好聽

03/24 15:54, 4年前 , 3F

03/24 15:55, 4年前 , 4F
XD

03/24 16:06, 4年前 , 5F
跪求小妹獻聲

03/24 16:07, 4年前 , 6F
這年頭連公園都不能睡囉?我要在廁所寫個慘字QQ

03/24 16:43, 4年前 , 7F
我矇著眼站在股市中央 祈求台積電發大財…

03/24 23:27, 4年前 , 8F
記得不是有人發過

03/25 03:15, 4年前 , 9F
那個時候,還沒有feat.國安基金吧..推阿文哥飄向遠

03/25 03:15, 4年前 , 10F
方!誰敢比你慘…