Re: [標的] 到現在多軍只有我套牢?持股請益已刪文

看板Stock作者 (心情電梯)時間4年前 (2020/01/13 09:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串25/63 (看更多)
※ 引述《koko147 (心情電梯)》之銘言: : 1. 標的: : 名 稱 成本 張數 今日損益 比例 說明 : 2105正新 45.62 10張 - 47,559 -10.42% 今天41.25*1攤平,一買就跌 : 現值 41.05 凹單中,等2021年印尼廠表現 : 請問建議的凹單上限是否為20%? : 2330台積電 297.92 2張 60,238 +10.11% 帳面不錯,其實是庫存美化 : 現值329.50 1/3 我以344.5 買入後一路跌 : 想請問看錯方向版友的建議 : 6592和潤企業 88.73 2張 - 9,994 - 5.63% 跟風買進,成本分別91.8與85.6 : 現值 84.10 只有兩三天帳面上是賺錢, : 今天大跌想請益後續 : 其他紀念品股非本次請益點就沒有貼了 : 持股明細: : https://imgur.com/iVGExKj.jpg
: 2. 分類:多/空/請益/心得 : 3. 分析/正文: : 小弟反指標拉,這次又是一買就跌,要麻煩靠版友們指點了,感恩 : 問題1.正新攤平,書上說單一個股最多20% ,想問版友們的看法是? : 問題2.台積電一買就跌,後續走勢版友們的看法是? : 問題3.和潤是否會破上市承銷開盤的82? 各位觀眾,請看奇蹟的時刻 這三支股票之前都跌得小弟不要不要,都超過版友說的停損標準了 小弟也差一點停損了 結果我發文當天,三支個股全部都是在阿呆谷,反轉向上 小弟又差點賣在阿呆谷了 不愧是反指標 囧rz -- 設計師!那邊有貓德大秘 設計師!那邊有貓德傷害循環卡 設計師~~那邊有核心橘貓德 失業 治療技能 打高傷害 ψQSWEET GM 設計師 GM 設計師 GM他媽的設計師 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 攔下來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.145.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1578879183.A.472.html

01/13 09:38, 4年前 , 1F