Re: [標的] 台積電2330消失

看板Stock作者時間6年前 (2017/10/26 10:48), 編輯推噓-4(153)
留言9則, 9人參與, 最新討論串12/16 (看更多)
※ 引述《lelu (樂路)》之銘言: : 1. 標的:台積電(2330) : 2. 分類:心得 : 波段操作,多空雙巴 : 短多->短空->長多 : 3. 分析/正文: : 感恩節前後台積電必跌深 : 同時台幣貶值到聖誕節前後 : 我還是相信年底作帳行情,但隱約感覺今年央行有點弱勢... : 技術面: : 中長線(到明年三月為止)是看多的 : 但短線純看技術,漲多必回 : 所以下周仍會續漲但力道減弱 : 關鍵是下周一收盤,因為今天多空交戰(其實是多軍尾盤突襲)收在平盤 : 我先猜下周一收漲2~3元或平盤以上,不會收綠 : 後續兩周內漲到240以上,至高會在250上下盤,不會更高 兩個禮拜快過了 目前來看,多空交戰後周一(10/16)收盤在平盤以上(+0.5) 波段最高在10/19 來到241.5 10/20開始呈現量縮價跌的局勢 出現兩根墓碑線和一根十字線的情況 總歸就是多方力竭的弱勢型態 沒一口氣漲上243真是可惜,之後要盤要跌要漲 我現在也看不太出來 重點是10/12的跳空缺口會不會被回填呢? 這個缺口到底是什麼缺口呢? 有放空在240的人 之後是要被被軋到250元呢? 還是回補在230元賺便當錢呢? 我只能說 怕.jpg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.108.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1508986100.A.279.html

10/26 10:51, , 1F
廢文一篇 ...

10/26 10:56, , 2F
就我不知道4個字也發一篇

10/26 11:00, , 3F
公三小

10/26 11:00, , 4F
明天不是漲就是跌 差不多意思

10/26 11:04, , 5F
我賭後天平盤

10/26 11:05, , 6F
不知所云