[心得] 國票期貨戶開戶失敗

看板Stock作者 (尚蜜汁)時間8年前 (2015/08/21 13:02), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是一篇抱怨文 玩現股 信用戶玩了5 6年 今年6月去國票開期貨戶 親自去辦理 因為戶籍地跟通訊地不同 他們有份回函資料寄到戶籍地去 (7月下旬家人才拿給我 不過營業員有打話給我做資料的確認 (這裡已經完成整個辦理手續 問是不是本人 了不了解風險 要錄音存檔 中間我也沒下期貨(沒違約情形 不過這兩天開軟體來看 期貨帳戶卻看不到了 打電話去問 轉來轉去的 結果該營業員 今天又問了我 7月份問過的問題 一模一樣 跟我說 這樣就可以了 但我半小後打開軟體看 期貨戶選單還是空白的........ 然後我現在還在等回電 跟發抱怨文......... 有沒有南港區的正妹期貨營業員阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.191.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1440133358.A.09B.html

08/21 13:21, , 1F
軟體要歸戶吧

08/21 13:23, , 2F
歸戶? 剛有回電說 電子資料要等到明天才能搞定

08/21 13:23, , 3F
比較奇怪的是 我7-8月看軟體看的到期貨戶 這幾天他

08/21 13:23, , 4F
才不見得= =

08/21 15:04, , 5F
國票我也開過,是個正妹南下來開的,作了ㄧ個月業績

08/21 15:04, , 6F
給她,軟體用不習慣

08/21 15:23, , 7F
這篇po到Option版比較適合 :)