[心得] 別再有不理性的買盤

看板Stock作者 ((#′皿‵)y▂ξ)時間8年前 (2015/08/21 10:50), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
----------------------------------------------------- 提到股號股名請使用[標的]分類及格式 否則會受到砍文處分 ----------------Ctrl+y可刪除以上內容----------------- 現在又殺了 越盤越低 別再相信投顧喊的8000支撐 10年線支撐 根本沒有支撐這種東西 他喊你進來買 也沒有想要賺你的錢 只是想看你套牢而已阿 閒來無事騙你套牢他也爽阿 另一種投顧是隨便喊 亂喊有喊中 隔天就會上節目說"很多觀眾朋友打電話來謝謝我!" 不要再有不理性的買盤了 一間公司上半年EPS 八九塊很厲害嗎? 我覺得很厲害 但是訂單只到九月啦 十月後開始排休 放到哪時不知道 股票買未來 你還要買嗎? 要買嗎?? 漂亮要買嗎?? 不要再有不理性的買盤了啦! 別被騙了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.224.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1440125430.A.5E5.html

08/21 10:52, , 1F
8/17 tffc □ [心得] 決定加入空軍ㄧ起賺錢了

08/21 11:04, , 2F

08/21 11:04, , 3F
我們來對作啊

08/21 11:50, , 4F
觀眾朋友就是他自己