Re: [標的] 本週飆股精選已回收

看板Stock作者 (靈芝的好壞決定在多醣體)時間10年前 (2014/04/25 23:18), 編輯推噓5(7210)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
本魯是在茫茫股海 浮浮沈沈的一介小股民 自從圓圈李大大分享了「飆股亂買戰法」 讓本魯小小的腦袋 受到了很大的「衝擊」 沒錯 之前讓小弟有機會賺到一台ct200h的就是飆股 沒賣 太貪心 繼續加碼...變成虧了一台bmw3字頭... 玩股票 要會上車 也要會下車 而圓圈李大大無私的分享 讓小弟真的悟道了...我終於知道何時該下車了 不過我也要補充一些我的看法 「盡量不要去碰大桶飆股」 為什麼? 法人持股50%以上的飆股 就不是隨便可以飆了 今天法人要它往下 它就是只能往下 因為它持股50%呀 千萬不要當法人是棒錘 它吃貨的價位永遠比散戶便宜 上衝下洗 拉抬價位高 買一些 出貨讓價位低 買一堆 平均起來 就是贏你 所以我要求 飆股一定要籌碼「乾淨」 不要讓法人介入去左右價位 因為法人翻臉的程度 跟共產黨翻臉不認人...一樣快 玩飆股 我就是要賺3根、5根漲停 我就是要玩5塊變10塊 這種玩法才會快 才能讓你快速致富 誰有想過智葳80塊變600塊? 當然智葳是奇葩中的奇葩 一年也才一支就不要去造神 5塊變10塊 對飆股來說 有何困難?? 大立光一支180萬 1根漲停賺12萬 很多嗎?? 其實很少..... 漲停一天 休息一個月...等這一個月 難道都不用去承擔風險?? 遇到個馬桶又幹了什麼蠢事 整個大盤就直直落...有救嗎?? 180萬我可以一次玩3支便宜飆股 隨便買隨便賺 5根漲停 2根跌停 就算我跌停殺出 我還是賺了3根漲停 我不痛不癢 還開心的要命呢 反之...玩一些基本面好的股票呢?? EPS多少大家都非常會算 還有多少空間可以漲 大家都超會估算 新聞利多天天出來讓你增加信心 對吧? 今天漲3% 明天跌1% 遇到個馬桶事件 跌個5%變負的... 就在那邊等成本回來 漲3%開心的要死 跌5%就在想「基本面好 它會回來的...」 我只能告訴你:「這些都是在騙你自己的藉口罷了」 等待股價回來的時間 都是風險 別忘了 現在是幾千點?? 9000點... 績優股公司不會倒我知道 等跌到3000點...要等3年5年股市循環才會回來 可能要交接給兒子叫他幫你賣股票了吧... 玩飆股 飆完我就賣 飆不動我也賣 賠一些我也認賠 錢永遠都在自己口袋 風險降低 我也不怕金融風暴 只拿一半出來玩 不梭哈 反正賠掉就算了 還有別支飆股賺2倍的拿來貼 一大半現金都在我手 我就可以「以小搏大、用5塊賺10塊」 「留得青山在 不怕沒柴燒」總有一天我還可以大盤逢低買進 東山再起! 現在什麼利多新聞出來 我都是看看就好 真真假假 假假真真 F股不也是假帳風暴? 法人獲得的資訊永遠比散戶快 永遠玩不過他們 都是套牢的時間比較長...當然跟「紀律性」也有關係 三根跌停 伴隨著一根漲停 這種抄底方式可以玩玩 但不宜久放 每個月在等10號財報出來年增年減...真的太痛苦了 就像老闆常常畫一個大餅給你 看得到 吃不到? 持股公司業績開始好了喲!!敬請期待.....上漲3%6%開心的要死 搞不好還是個出貨文假帳文...結果跳水 又要再等個10天半個月 zzzzzzz... 最後還是要感謝圓圈李大大無私的分享 造福廣大股民 也歡迎來信提點小弟飆股的 終極奧義 目前我只追隨圓圈李大大的戰法 不過我的是「菁英飆股戰法」 亂買飆股戰法 賺多賠少 也是非常好的方法 不過真的要賺錢 不用多 一支兩支 變個2、3倍 就夠了 真的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.187.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1398439085.A.44B.html

04/25 23:25, , 1F
CT200H會比BMW3系列貴嗎

04/25 23:27, , 2F
感覺用講的買賣飆股比較簡單 黑馬難騎啊

04/25 23:27, , 3F
他的意思應該是原本賺150結果太貪心倒賠180

04/25 23:29, , 4F
喔喔 今天認賠太多 看錯了 sorry

04/25 23:29, , 5F
你不覺得這個時間點講這個怪怪的嗎

04/25 23:30, , 6F
短線有短線的玩法,祝你從股市全身而退!

04/25 23:31, , 7F
送你 黑馬難騎 ~

04/25 23:36, , 8F
送你 9000點 好馬也難騎 隨時有可能中箭落馬

04/25 23:45, , 9F
這個我知啊 我今天轉空 期貨 選擇權前二天有避險了

04/26 01:36, , 10F
英菁飆股戰法!衝阿!

04/26 06:53, , 11F
真的!股票重壓一兩隻菁英就夠了!

04/26 07:05, , 12F
目前重壓5015,Q1EPS預估0.9價格只有22

04/26 10:41, , 13F
大推,但不是每個人都適合呢!

04/26 14:37, , 14F
5015很正!!選這種的就對了!!感謝分享~~我也在注意了

04/26 17:19, , 15F
外資持股有點多 有點討厭 可以賭一下

04/26 21:32, , 16F
推5015還不錯,感謝分享。回樓上,外資跑了還看的到

04/26 21:32, , 17F
,主力跑了你還爽爽待在車上被宰