Re: [請益] 如何避免自認是人才已回收

看板Stock作者 (主戰場:股版)時間10年前 (2014/01/14 20:59), 編輯推噓5(506)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
說會不會賺 其實很簡單,戶頭是紅是綠每天都寫得很清楚 要騙人說我很賺貼紅的不貼綠的 要騙人說我很賠 貼綠不貼紅 有沒有賺錢自己最清楚 想那麼多幹嘛 你知道嗎? 很多散戶問題就出在,每次出手前就跟追正妹前一樣 畏畏縮縮 膽小的要命,下筆單 不要是那種你負擔不起的輸贏有啥好怕的 通常散戶最大的毛病就是該下單的時候龜龜毛毛 不該下的時候勇猛直上 賠點錢就GGYY 賺點錢就好像高潮五天一樣 這才是問題吧 覺得自己是天才 帳戶賠錢有用嗎? 覺得自己是蠢才 帳戶賺到翻掉 ? 社會上看過那麼多人 成功的人就要像噓噓東這樣 你天天罵他 幹他 婊他 他錢照賺 款照扣 酒照喝 這才是成功的人 直接翻譯 股票賺錢的人 你說他是白癡 廢物 垃圾 對社會沒貢獻 他賺的錢就是比較多 有用嗎? 數一數自己的荷包比較實在 至於別人的荷包 不用太在意 講句難聽的 干你屁事.... 趕快認真學股票賺錢吧~~~~ 別再在意別人的荷包了 要幹趕快去幹噓噓東 天天噓噓還過的那麼爽 讓我這個每天在那邊辛苦下單的覺得太不爽了 爽兵 幹! ※ 引述《civicl ()》之銘言: : 看了好多散戶慘賠的經驗 : 發現很多人以為自己跟別人不同 : 別人都是廢才 : 以為自己是天才人才 : 投資一定會賺 : 結果就是大筆資金投資下去慘陪 : 可見投資前要先避免覺得自己是人才 : 可是很多讀書人很難辦到 : 這可以算是文人自古相輕了 -- Every man for himself and God against them all. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.206.59

01/14 21:00, , 1F
我今天賠140K 我是蠢材

01/14 21:02, , 2F
-7K ~"~

01/14 21:02, , 3F
我白癡

01/14 21:05, , 4F
人才廢才 會賺錢就是好才

01/14 21:12, , 5F
賠點錢就機機歪歪真的很討罵

01/14 21:25, , 6F
這篇給推。噓噓東的股東的確很好