[請益] 該買房還是留現金等買股-->買房已回收

看板Stock作者 (jimmy)時間10年前 (2013/11/13 12:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
現在還買股阿!!每天沖一兩點在掉下來50點---->酷 不要再害人說什麼殖利率拉!!連資本利得都是負的 根本就不是現在進場時機,且人家新婚家庭股票賠了怎辦 當然你會說房子也會賠阿!!但重點是買在哪裡吧!! 原來標題的原po你確定要買在高雄嗎?? 我朋友高雄人自己說買高雄一定被套,或者以後沒辦法賣到好價錢 我可以確定的是不前高雄人口是學生及一些觀光客,及土生土長在高雄的 但每年為了找工作都往北部發展,非常勸你在考慮清楚吧!! 你有沒有想往台北或桃園買房,至少比高雄還要有前景多了 且高雄市中心你不覺得空氣汙染很髒嗎?? 建議你到北部買吧!!但不要買一些鄉下或郊區 兩年後你再把它賣掉,我相信還是會有投資客會接的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.172.55

11/13 12:48, , 1F
去買一坪60的汐止 之後上看百萬

11/13 12:48, , 2F
關鍵在是自住還是投資?若是投資,台北的房地產也沒多

11/13 12:48, , 3F
少投資價值了~~

11/13 12:51, , 4F
投資--->可以買板橋或新北阿!!買後租人

11/13 12:51, , 5F
不租也可以拉!!之後再賣轉房價

11/13 13:08, , 6F
在大台北買議價空間大的凶宅阿,不怕鬼真的沒差(誤)

11/13 15:00, , 7F
大台北空氣才真的叫做差!