[其他] 讓我歡喜讓我憂 stock ver. by 阿鼻 已回收

看板Stock作者 (站在高崗上的阿鼻)時間11年前 (2013/07/23 12:41), 編輯推噓17(1700)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
============================================================================== <開場白> 今天的大漲 跟阿鼻無關 趁回補今彩539 空檔 來創作一下吧 ============================================================================== http://www.youtube.com/watch?v=vqTXMw9zdto
============================================================================== (原歌詞) 讓我歡喜讓我憂 作曲 RYO ASKA 作詞 李宗盛 愛到盡頭覆水難收 愛悠悠恨悠悠 為何要到無法挽留 才又想起妳的溫柔 給我關懷為我解憂 為我憑添許多愁 在深夜無盡等候 獨自淚流獨自忍受 多想說聲我真的愛妳 多想說聲對不起妳 妳哭著說情緣已盡 難再續 難再續 就請妳給我多一點點時間  再多一點點問候 不要一切都帶走 就請妳給我多一點點空間  再多一點點溫柔 不要讓我如此難受 妳這樣一個女人 讓我歡喜讓我憂 讓我甘心為了妳付出我所有 ============================================================================== 讓我歡喜讓我憂 stock version by arbitrager 阿鼻 買到M頭籌碼難收 悠悠悠悠 為何抱到無法挽留 才又想起起漲溫柔 天天漲停為我解憂 為荷包添許多皺 收盤後無盡等候 獨自淚流獨自忍受 多想說聲我真想歐印 多想說聲絕不賣妳 妳哭著說炒作已盡 難再需 難再需 就請妳給我多一點點時間  再多一點點點位 不要一切都跳空 就請妳給我多一點點空間  再多一點點溫柔 不讓持股天天難受 妳這樣一檔飆股 讓我歡喜讓我憂 讓我甘心為了妳付出我所有 ============================================================================== -- ===================================== Ask not what Taistock can do for you, ask what you can do for Taistock. ===================================== 主力口訣:養--> 套--> 殺--> 殺 很 大! ===================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.109.229

07/23 12:41, , 1F
歌神阿鼻~推

07/23 12:42, , 2F
歌神阿鼻~推

07/23 12:42, , 3F
歌神阿鼻~推

07/23 12:43, , 4F
歌神阿鼻~推

07/23 12:44, , 5F
歌神阿鼻~推

07/23 12:44, , 6F
歌神阿鼻~推