[請益] 關於推薦券商(懇請入內)已回收

看板Stock作者 (肥肥胖)時間11年前 (2013/05/26 22:32), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位大大您們好 小的最近想換券商,爬文爬不太到我想要的資訊,所以發一篇文章想來請教各位。 以下是我的需求: 1.用電腦看盤及下單時,資訊及功能相較其他是較完善的,且是用“軟體”。會這樣說是我現在的券商的網路下單是用“網頁”的 且還只能用IE,非常不便。 2.有搭配的手機下單app,穩定不易出錯,最好是看盤兼下單是同一個app的。(這個需求很重要,因為還是學生,都在外面時間多,故麻煩各位可以多針對這點做解釋。謝謝。) 3.針對電子下單的手續優惠還蠻便宜的券商,我現在用的券商都是28折。 4.這點也是很重要的,希望營業員可以給我券商的研究報告,以及一些一般人較不易及時取得之消息。(不是要明牌,是想針對大量資訊來了解較不是我們一般人能接觸之層面的報告。) 5.我到新券商開戶的話,想要順便開信用交易,我需要準備什麼嗎?我沒有財力證明,但在現在的券商已經2年左右了(大家可能會砲我才學生就用信用,要小心一點,但各位可以放心,小的只借券放空,不用融資的。) 目前大概就是以上這幾點需求 若還有想到,再請教各位先進。 如果剛好有台中沙鹿這邊的營業員看到我這篇po文,也剛好能跟上開條件與小的達成共識,請您寄站內信給我,讓我有榮幸成為您的客戶。 感謝各位看到這邊,謝謝各位。感恩。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.184.85

05/26 22:35, , 1F
借券弄不好嘎的會比融資更大哦...

05/26 22:40, , 2F
若要徵營業員請洽 Broker板