Re: [請益] DRAM股怎麼利多還是down不停已回收

看板Stock作者 (站在高崗上的阿鼻)時間11年前 (2013/05/09 14:07), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《a49125143 (bring to my life)》之銘言: : 各位大大 : DRAM是不是已經過氣了 : 不過看到財報 應該還是利多吧 : 怎麼會沒反應在股價上反而一直跌呢? : 南科華亞科 真的是不太對勁啊 : QQ 阿鼻這檔好早之前就賣光光惹 10元以上的戰役阿鼻都沒機會參與 XD 漲多 就是最大的利空 之前都誰把它買上來的 歪豚嘛 因此它們砍單 都不手軟的 隨時可以給你殺跌停 財報老早就反映拉 不然怎摸會1.97 元給你拉到12.80 如果你在 2/20 拜讀阿鼻的三檔標的文之一3474 5.75 進場 你不貪心 10元賣出 你也賺不少惹 XD 阿鼻反而覺得 在跌停個兩三天 到10元以下 才是正常 才適合在反手買回 所以耐心等候吧 or 停損吧 2/20 po 的另外兩檔標的是 40.15 的 4938 89.7 的 5904 以上 祝好運 -- =========================== 學習不是時間不夠 是努力不夠 獲利不是部位不夠 是方向不對 by 六長老學術路線氣質阿鼻 =========================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.105.197

05/09 14:10, , 1F
ccccccccccccccccccccccccccccccc 拜讀可以這樣用嗎

05/09 14:11, , 2F
那品安 還能放嗎??

05/09 14:13, , 3F
我錯惹 拜讀只能用於石更女乃示申

05/09 14:16, , 4F
不是 拜讀應該是別人說的吧 你怎麼可以自己說ˋˊ

05/09 14:16, , 5F
比如說 我拜讀了 阿鼻妹妹的文章之後 獲益良多

05/09 14:17, , 6F
ㄎㄎ 來去圖書館讀書 掰

05/09 14:36, , 7F
4938利多不斷,卻一直站不上50...

05/09 16:36, , 8F
歪豚 XDD