[標的] 1730 8088已回收

看板Stock作者 (阿鴻)時間11年前 (2013/04/08 17:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
單純討論這兩隻而已 8088我朋友在3月13日的時候問我要不要跟他單 我看量在之前爆大量 之後又開始量縮 俗話說人多的地方不要去 個人認為風險有點大隨時可能吃一根跌停 再加上他最後說了一句他均價買在19.6 於是我回了他一句吃屎 個人觀念是進場點很重要 如果當初進場 操作起來變得隨時容易被洗出場 今天又看到1730 今天一樣也是爆大量 散戶進場應該是一卡車 不過就我看 如果今天進場的是否有機會賺到一根 單純討論而已 就 價 量 籌碼 消息面 來看 有幾種可能呢 8088是探討 3月13日 當下是否可進場理由為何等等(雖然有結果但不以結果論來看) 1730剛好是現在進行式 也可說這兩隻在當時都是投機股 所以也沒什麼好討論的 不過畢竟股票是相當奧妙的 希望有大大能說說自己的見解 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.194.223

04/08 17:46, , 1F
8080買在19.6很漂亮啊

04/08 17:50, , 2F
是8088 對阿她買在19.6很漂亮 我就不敢跟22.多了@@

04/08 19:31, , 3F
8088一點也不投機,dram nan d漲那麼多……

04/08 21:37, , 4F
我就是3/13買的

04/08 21:39, , 5F
3/13突破前高才是漂亮買點,19.6則要睹會不會成功