Re: [請益] 要怎麼檢舉? (黑暗面回文)消失

看板Stock作者時間11年前 (2012/12/10 15:53), 編輯推噓9(906)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《dico123 ( )》之銘言: : 股板朋友大家好: : 剛剛一點半收盤後,過沒多久我堂哥打電話給我, : 要跟我調十幾萬,我問他發生什麼事? : 他就說他今天當沖忘記沖掉,還有十幾萬明天要補, 首先,再怎麼說,收盤也能沖掉吧。 這邊十幾萬,是交割還是虧損。 我覺得你必須多思量。 一般來說,如果是缺交割款很難這麼急著催, 隔天開盤補就好,差額補一補應該還夠不是嗎? 所以他可能是虧損的機會有點大。 : 我就說你去找營業員,你去找什麼丙種代墊阿! 一定 : 都有辦法的,叫他不要擔心,可是他電話中一直支支 : 唔唔的說求我借他不想麻煩營業員。後來在我逼問之 : 下才發現他玩的是所謂的空中交易(非法),他說現在 : 不知道該怎麼辦...對方一直狂call... : 我就說你有沒有簽本票或是什麼保證金的?! : 他說都沒有,只是當初去開證券戶有人跟他搭訕,跟 : 他提到可以有"其它"管道可以下單,只要印身份證、 : 印章、存摺封面就ok了,沒簽什麼本票...然後有下單 : 過一兩次都賺,錢也真的有匯進來,後來這次一直沖錯 : 差了十幾萬,叫我一定要幫他,不知道會怎麼樣.... : 想問版友看看: : 1.我借他,然後叫他不要再玩了。 借他,但不要期待會很還你錢。 : 2.教他問對方可不可以分期還?(有可能嗎?) 當然可以,這她們的專業好唄。但你數學要很好歐。 複利很恐怖的。 : 3.檢舉?(這樣很沒道義吧?) 可以阿。以前我們村子有一個大小偷,全世界都知道他是小偷。 但也只能不讓他現場偷,沒有人敢抓他去關,原因很簡單, 關他她交保,他就馬上放火燒你家,你真的敢抓他去關? : 4.不管他,隨他去 = = 這是正解,叫他去銀行信貸,環款以後 欠銀行錢比較安全。當然你想當他銀行也行 看交情而定。 : 像這種狀況身為親人的我該怎麼辦= =|| 讓她吃點虧吧。貪心很恐怖的,人心只要養大, 今天十萬明天一百後天一千。 那你還敢讓她玩下去阿。 空交很恐怖的。 口交比較便宜。 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/10 15:55, , 1F
專業 就是貪 叫他先把奪命金 複習一下

12/10 15:55, , 2F
推口交

12/10 15:57, , 3F
想也知道是虧損不是交割,星期一是盤口結帳日

12/10 15:59, , 4F
恩 不要搓破謊言 會被腦羞

12/10 15:59, , 5F
男的口交 好像有股甲味

12/10 16:00, , 6F
口頭交易=打電話