Re: [請益] 開盤在277元買進瓦成的人在想什麼?消失

看板Stock作者時間11年前 (2012/11/02 15:09), 編輯推噓6(607)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
剛才看到汪踢有人想吃瓦城 翻了翻股價.... 結果本股目前最高價就是上櫃時的開盤價 不是要說準或不準的問題,畢竟本來就有準或不準的時候 只是... 像這樣的價格是怎麼樣墊到這麼高的, 興櫃買賣少大家都知道, 現在回頭看第一天的量...... 根本就是出貨嘛! -_- ※ 引述《phcebus (菲比斯)》之銘言: : 只想問 : 有多少人會固定去吃瓦城的可以舉一下手嗎 : 你吃泰式餐點有多少人會特地去瓦城呢? : 瓦城的忠實粉絲有多少呢?(熟客) : 你光顧了王品旗下餐廳幾次?(西堤、陶板屋、夏慕尼) : 你會自己去吃摩斯漢堡嗎?你會自己去吃瓦城嗎?會固定光顧嗎?(單人客/消費次數) : 有多少人熱愛摩斯/王品 而又有多少人非瓦城不去呢? : 基本上去比這種價沒有太大的意義, : 每個經營模式有他的價值所在 : 現在看到的價格都不代表是未來的價格 : ※ 引述《ad2006 (2006)》之銘言: : : 我不是270買瓦城的人 : : 我是剛好那1.5%抽到的人 : : 這是我第一次中籤 : : 看他星期五興櫃價還有300 : : 想說這次應該可以賺個7,8萬吧 : : 參考之前王品等其他低中籤率上櫃股後 : : 也打定主意一開盤就來賣 : : 但開盤開277後 就一直期望他會再往上攻 : : 不過賣壓一直出籠 看著價位一直往下掉  : : 自己也不知道在那邊猶豫什麼 : : 就這樣傻了將近半個小時 一整個愚蠢到了極點 : : 最後賣在25X(非最低點 但離最低點亦不遠矣) : : 現在一整個超悶 悶到爆炸!!!!!!!!!!!!!! : : 今天手中其他股票都還滿強的 : : 但完完全全開心不起來 : : 二十幾塊的價位差我都沒賣 : : (重點是原本就打定主意一開盤就要賣的) : : 現在看其他股漲個2,3塊 e04!!那又怎樣!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/02 15:10, , 1F
那是現在看...當初還不是一堆人抽爽爽

11/02 15:15, , 2F
那買3628買在500多的在想啥?
那要問安泰投信喔>.^ ※ 編輯: phcebus 來自: 219.87.185.204 (11/02 15:17)

11/02 15:19, , 3F
查一下看哪些基金有買瓦城 XD

11/02 15:24, , 4F
不出貨何必上市櫃

11/02 15:34, , 5F
不是有人說買的人是大戶嗎

11/02 16:35, , 6F
那紅茶買在1300的在想什麼

11/02 16:52, , 7F
紅茶1300時本益比17倍 瓦城270時本益比~30倍

11/02 16:53, , 8F
拿紅茶來比 算是羞辱紅茶了

11/02 18:09, , 9F
買股票要在高本益比的時候買 低本益比的時候賣

11/02 18:29, , 10F
1樓上大大可以再開釋嗎?低本益比賣?

11/02 18:56, , 11F
現在紅茶本益比又多少

11/02 19:44, , 12F
事後看人人都是股神

11/02 22:36, , 13F
這檔掛牌的八卦很多耶...哈!