討論串[分享] 去年還前年的現場 Friday Night Girl
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者judytai時間19年前 (2005/07/18 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
http://s35.yousendit.com/d.aspx?id=34QEGYE9RAZHT3AZ7QS5EYA01F. 前年在河岸的表演吧..... 還有幾首可是檔案都有點大~~. 整理出來之後超想再聽現場的!!!! > <. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oldwangwzw (老王N)時間19年前 (2005/07/19 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《judytai (茱蒂戴쀩》之銘言:去年我再當兵看不到. 啥時還有他們的表演阿. --. 流行的無名. http://www.wretch.cc/album/myzroom. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.180.223.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mikeD (老師!極限運動!!!)時間19年前 (2005/07/19 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《judytai (茱蒂戴쀩》之銘言:. 每次逛到這個版看到有紅勾勾都很緊張. 想說是不是有live好看了. 真的是很想再看到糯米團的live啊. 謝謝你的檔案!!!!!!!! 這場我也有趣!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.35.217

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DryGin (ffunky Monky)時間19年前 (2005/07/30 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問可以再分享一次媽???. 那是我這一生看過最精采的PUB表演阿!!!!!. 我記得那天糯米團還有新團員~是魔術師對吧!!. 真是非常好笑非常精采. 每一首都充滿了感動~~. 他們最後來有表演 情人節的笑臉. judytai大大可以再分享一次媽???. 引述《judytai (茱蒂戴쀩》之銘言

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者judytai時間19年前 (2005/08/02 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 等我上傳完我再給你分享連結.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.113.166.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁