討論串超喜歡糯米團
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milhouse (兩年不算太久吧)時間23年前 (2001/09/16 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天去錢櫃唱歌 唱了他們的那首軍歌覺得超喜歡他們的. 大家不知道怎麼覺得 有哪幾首歌是大家所以喜歡的呢. 還有啊 誰有那首客家rap的歌詞啊. --. o. o ○」) ○_ o ○ ○ ︵ o ○. ╰ ○ ╮ ( ﹨︿ ∕╳ ﹚ ︶﹨〉 ︶﹨ ∕). ( 〉 〈 ﹀ <o╲ o< ╲ <﹨. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者musiccho (偉士牌也無所謂啦)時間23年前 (2001/09/20 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
會喜歡上糯米糰. 是因為聽到"青春小鳥"....驚艷於其前奏. 就決定狠狠的把那張專輯給聽完. 後來推薦那張專輯給好朋友. 剛開始大家都不太相信唱"跆拳道"的他們的專輯會很好聽. 不過現在我們都愛死他們了!!. --. 想像力. 超脫軀體的無限自由!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lork (起毛球)時間23年前 (2001/09/27 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
客家歌--心肝怦怦飆飆飆. 國中開始來到台北讀書. 一開嘴講話就被人笑. 問我哪裡人 我是客家人. 我是桃園土生土長河壩客家人. ㄑ一ㄡˊ 球 一ㄡˊ 游. 沒法度 我開嘴講話就會這樣子. 做完運動 打完籃球 還要去游泳. 盪個鞦韆 溜個滑梯 滿地香蕉油. 阿母從小就同我講. 我是客家人 要有硬頸精
(還有426個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changik (台南飛鷹幫)時間23年前 (2001/09/27 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我開始喜歡糯米團. 是因為同學的介紹. 像我覺得 拜拜拜時實在是經典之作. 歌詞實在超棒的. 令我大開眼界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.132.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者green55 (溫豆豆)時間23年前 (2001/09/30 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡他們ㄉ原因~是因為他們很隨心所欲ㄉ做出自己喜歡ㄉ音樂~. 從不在乎什麼市不市場ㄉ問題..... 我喜歡disco night~. 聽起來很舒服~很迷幻~^____^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.103.247.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁