[欣聞] 指同事辱罵星光家族屬誤會 Stephy被揶揄 唔嬲羅力威

看板Stephy作者 (請反白)時間13年前 (2011/01/06 12:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
源自於:http://0rz.tw/SO9yC 內容: (星島日報報道) 剛傳出於元旦倒數活動上,鄧麗欣(Stephy)的工作人員以粗口辱罵亞視星光家族 成員戴畹旂,事後戴則在網上爆出事件,之後星光一哥羅力威更在微博開名 揶揄Stephy說:「應該是李昊嘉唱《電燈膽》激怒Stephy!」   「李昊嘉唱《電燈膽》唱得好」   昨日Stephy被問到有否指令同事,講明不要跟星光家族同台?她即時解釋:「我前天 才知道,事緣我公司同事當晚跟大會爭執時過分激動,講了些不該講的說話,可能同事跟 大會爭拗令他們誤會她是罵她們吧!我知道後即發微博。(會否覺羅力威在網上開名講此 事很多事嗎?)那刻大家未知發生甚麼事,他也是維護組員吧!只是一個誤會,希望盡快 解決。而李昊嘉唱我的那首《電燈膽》唱得好才能勝出,沒理由會激到我。」   此外,問到有否跟老闆要求在紅館開演唱會?她表示希望找一些公司旗下外國男模合 作拍電影。文:鍾舜英 圖:譚志光   ■雖被羅力威在微博揶揄,但Stephy明白對方只是維護組員。   ■Stephy指當時同事與大會爭執,可能言語間令星光家族誤會。 ------------------------------------------------------------------------------ 唔嬲羅力威 ^^^^ 這是什麼意思呢?^^... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.120.193

01/06 13:07, , 1F
不怪(不氣)的意思

01/08 12:27, , 2F
這樣也可以扯到Stephy...囧

02/13 01:14, , 3F