討論串[討論] 賭俠的一個bug
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kobe303 (謎樣少年)時間16年前 (2008/05/20 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
最後1 2分的地方. 刀:你用特異功能贏回來的錢 根本就不能用!. 星:是啊!. 刀:而我贏回來的錢又要拿去救濟貧困!. 星:對啊!. 刀:那你把錢全輸給我就好啦!. 星:...喔!~~我明白了 我把錢全輸給你 我就有夠窮了 你再用你的錢來救濟我~. 刀:完全答對了~!. 刀都已經說星用特異功能贏來

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者musicglobe (龜殼花)時間16年前 (2008/05/20 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
星:贏回來的錢不能用=>特異功能. 刀:贏回來的錢不能用=>救濟貧困. 星將贏回來的錢故意拿來全部輸給刀.... 這樣星就會變的很窮.... 刀這時再把錢拿給星=救濟貧困. 而這時星拿到的錢就不是用特異功能贏回來的... 自然就可以用了.... 刀想買什麼直接叫星買給他.... 也就沒有違反賭神所設
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kobe303 (謎樣少年)時間16年前 (2008/05/21 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
看大家的意思 好像都誤會了. 我的意思是 星把贏來的錢輸給刀 重點在於"輸"字. 他贏來的錢應該是連花都不能花 如果拿去輸給刀. 不就代表他把這一筆錢拿去賭博 然後輸光. 把錢拿去賭博應該算是花這筆錢吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.233.1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者musicglobe (龜殼花)時間16年前 (2008/05/21 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果贏來的錢也都不能拿來賭.... 那阿星的賭本要打那來?. 阿星也根本不用當賭聖了.... 因為根本就不能賭了.... 如果贏來的錢連花都不能花.... 他還能作什麼?. 當被子蓋?床躺?還是枕頭?. 還是每天拿來沾醬油吃?. 既然他都可以賭錢了.... 那就表示..賭錢不代表花錢.... --.
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者namdas.時間16年前 (2008/05/22 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得. 這個"輸"應該是指"輸送"的輸. 把錢直接給小刀,就沒有"花用"的問題了. (我喜歡送錢給他花不行啊). 引述《musicglobe.bbs@ptt.cc (龜殼花)》之銘言:. --. 對不起 我沒天份 麻煩你還給我.... --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁