討論串[分享] 長江7號公仔拆箱照!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者yyb.時間16年前 (2007/12/20 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是在台北西門町的樂聲戲院買的!!. 不限日期時間場次, 只限制看長江7號, 而且是粵語版~~~. 所以不用擔心搶位劃位的問題~~~. 只要你喜歡,. 看完午夜場, 去吃個消夜, 再去頓早餐, 再再去看一場早場,. 看完早場吃個中餐, 再去看午場, 沒人能拿你怎麼樣!!!. 好看電影加精緻公仔,只收
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thxU9527 (我來了~秋香姊)時間16年前 (2007/12/20 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yyb.bbs@cia.hinet.net (《我們都愛周星馳》)》之銘言:. 今天早上也去樂聲買了套餐 ^0^. 星爺公仔真的很可愛 如同Y大所說 是CJ7的電影兌換卷. 不限場次. 不過應該還是要再去排一次隊......提早去劃位 這是我覺得比較不好的地方. 跑兩次. 但是......
(還有137個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fong.時間16年前 (2007/12/22 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
引用【yyb (《我們都愛周星馳》)】的話:. 昨天也去樂聲買了...比想像中便宜耶.... 是算早場的價格210 不過我沒問是粵語版還是國語版. 應該可以到時候再決定吧?. 星爺的公仔 我覺得動作有星爺的FU 表情還算ok. 不過 拆開的時候不知道. 星爺一整個人彈出去 掉到地上 (星爺 我對

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mistko (焦糖布丁)時間16年前 (2007/12/25 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fong.bbs@cia.hinet.net (願真力與你同在)》之銘言:前一段時間太忙了沒上B. 一直到現在才看到這個消息....... 請問各位有沒有人知道台北地區還有影院有公仔的. 真的是很想要啊. 拜託大家告知了. 感激不盡~~<(Q_Q)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁