討論串[問題] 大軍的特異功能
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jackalch (Chairman)時間18年前 (2006/04/26 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
有人知道大軍在賭俠失去特異功能後. 在上海灘賭聖是如何回復特異功能. 他怎會也到30年代的上海呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.39.115.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者vickyshan (←幼稚鬼)時間18年前 (2006/04/26 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
大軍的特異功能 好像是他的師弟們幫他恢復的??. 在上海灘賭聖片頭 大軍跟他師弟們談話時好像有提到. 大軍會到30年代上海的原因. 就是他在賭俠輸給阿星 覺得很不爽 就跑去找他的師弟們幫忙. 就是上海灘賭聖一開始. 大軍去一個類似道場的地方 找他師弟那裡 遇到東廠太監那個地方. 我忘記那個地方叫什麼
(還有498個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者jackalch (Chairman)時間18年前 (2006/04/26 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
賭神應該是沒有特異功能的..但是他可以任意變牌. 特異功能是可以將牌變成任何東西..也包括可以變別人手上的牌. 例如賭霸中洪光將整附牌變成黑桃A士..在特異功能裡是可以出現重複的牌的. 但是賭神的技巧是只能換牌..但是整附牌維持不變... 例如賭神與大口九對賭3條3那局..最後那張3..是從還未發出
(還有20個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者vickyshan (←幼稚鬼)時間18年前 (2006/04/26 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得 千術應該像詐賭吧?. 屬於趁別人不注意時偷換牌. 善加利用時機. 也許是偷天換日 用手去偷換 別人的或荷官的牌. 或者是自己身上有藏牌 把自己原先的牌偷換掉 換成另一張. 譬如說劉德華演的白頭佬 他一開始被抓去坐牢的起因. 是因為他一方面設監視器 一方面又偷換牌 設局陰別人. 把牌以非常
(還有383個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者horsemelon (我是馬瓜)時間18年前 (2006/04/26 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
難道. 你以為用特異功能就不算是詐賭嗎?如果能夠被觀眾看出來. 那就不是賭神了啊. 就像你永遠不知道許多魔術是怎麼樣進行的. 被你看穿還得了. 魔術師都可以回家吃自己了. 雖然我不知道賭神是怎麼用的. 但是. 我相信賭神的編劇壓根不會想成賭神會特異功能. 因為 這樣就無法塑造賭神的形象. 無法讓觀眾
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁