討論串[kuso] 分析你的星迷成份!!!
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yyb (短ID很難被推齊)時間18年前 (2006/04/12 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近很流行的分析小程式!!!. 現在終於有分析星迷的成份程式了唷!!!. 範例:高義的成份:. 神經病:25.73%. 雜碎:23.85%. 醉拳甘迺迪:20.36%. 五支煙:16.75%. 狗官:8.06%. 風華絕代萬人驚艷的石榴姐:2.28%. 家有一老,如有一寶:1.98%. 如花:0.9
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fumizuki (矇面加菲獅)時間18年前 (2006/04/13 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
大傻:你貴性啊?. 錯字唷.... 小獅子:我老媽姓黃~. 大傻:我是問你!. 小獅子:我表哥叫麥克~. 大傻:我是問你~!. 小獅子:麥克積遜~. --. ▃▅▇▆▄ ▆▂▃ `逝去感如何能留住,半點遺留殊不易,██▅▇▄▃ ▇▃▂" .. █████████▃i ▁▄▇. 更多悽悽慘慘的遭

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ohmage (我才不會說我愛黎明呢~)時間18年前 (2006/04/14 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
y※ 引述《yyb (短ID很難被推齊)》之銘言:. 哈哈真好玩. 我也來分享我的成分分析~. 關二哥:59.51%. 塵世中一個迷途小書僮:30.28%. 蜂蜜、川貝、桔梗、加上天山雪蓮配製而成,不需冷藏,也沒有防腐劑:5.32%. 我還有點餓:4.50%. 天橋底下說書的:0.20%. 送外賣的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wjdaisy (我愛你....)時間18年前 (2006/04/14 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
九天十地菩薩搖頭怕怕,霹靂金光雷電掌:42.46%. 曾志偉這麼高:21.91%. 醉拳甘迺迪:19.28%. 有奶味的杏仁茶:16.19%. 乞丐中的霸主:0.14%. 呵呵~我喜歡這個~酷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.228.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arod.時間18年前 (2006/04/15 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yyb.bbs@ptt.cc (短ID很難被推齊)》之銘言:. * 賣菜:46.27%. * 我不入地獄誰入地獄:26.02%. * 月經前緊張:13.04%. * 彌敦道九號:9.26%. * 蛋塔王子:3.42%. * 副作用:1.46%. * 我還有點餓:0.50%. 有點無言….
(還有44個字)