討論串上海灘賭聖裡的王八蛋...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wyuanyuan.時間18年前 (2006/02/28 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
上海灘一開始阿星跟三叔聊到周大福. 說周大福很內向害羞. 是因為有個叫王八蛋的人幫忙 才能追到奶奶. 但阿星怎不會聯想到 賭俠裡面三叔去和夢蘿約會時. 隔天早上阿星在賭俠門口唱那首歌時"....我不知道...王八蛋!!~~". 王晶:「你叫我?」 阿星「是阿。早安」. 的這個王八蛋呢.... --.
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seraphmm (有殺冇賠-)時間18年前 (2006/02/28 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wyuanyuan.bbs@bbs.badcow.com.tw (忙碌的生活)》之銘言:想知道??. 問王晶吧XD. --. 妹妹:姊姊~我們什麼時候才可以結婚呢?. 姊姊:妹妹乖~要等到我可以為妳生BABY的時候呀…. 妹妹:那要等到什麼時候…?. 姊姊:乾等是沒有用的…我們先來生生看好

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HandSomes (永遠不寂寞)時間18年前 (2006/03/01 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wyuanyuan.bbs@bbs.badcow.com.tw (忙碌的生活)》之銘言:. 王八蛋是中文翻譯的. 上海灘賭聖字幕的英文是Son of Bitch. __. 粵語是山家剷. 跟賭俠裡面那個應該不一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 20

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seraphmm (有殺冇賠-)時間18年前 (2006/03/01 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個王八蛋有出現啦. 只不過是在王局長. 演練霹靂追魂鎖跟鴛鴦乾坤麻花鎖的的時候. 那個出點子說"偷桃"跟"拿槍射他"的. 就是王晶啦. --. 在我心目中 最完美的童話結局 不是王子公主..... 而是騎士姐姐把雄霸天下的熱血魔王與一無是處的廢柴王子打敗. 最後與失散多年的公主妹妹並結連理 過
首頁
上一頁
下一頁
尾頁