討論串[問題] 請問噹噹噹噹噹跟only you有何關聯?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者godofcooker (時)時間18年前 (2006/02/20 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想了很久都想不出來. 有人能幫我解答嘛?. 感激不盡. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.162.155.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者namdas.時間18年前 (2006/02/21 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《godofcooker.bbs@ptt.cc (時)》之銘言:生氣. 我真的是太生氣了. 馬上回家給我聽only you的旋律. 然後含著煙頭在那邊喊太好聽了. 喊到我滿意為止. --. 對不起 我沒天份 麻煩你還給我.... --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.ba

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milkrabbit68 (詹小貓)時間18年前 (2006/02/21 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
請看. 星爺演的東遊記以及西遊記. 引述《namdas.bbs@bbs.badcow.com.tw (榮記鳳梨飯)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.125.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LuckyWinni.時間18年前 (2006/02/22 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
國語的那個配音,可能聽不出旋律. 粵語的就有把only you前奏的旋律唱比較清楚. 引述《milkrabbit68.bbs@ptt.cc (詹小貓)》之銘言:. > 請看. > 星爺演的東遊記以及西遊記. > 引述《namdas.bbs@bbs.badcow.com.tw (榮記鳳梨飯)》
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newjako.時間18年前 (2006/02/22 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
引用【godofcooker.bbs@ptt.cc (時)】的話:. 因為......... 鐺鐺鐺鐺鐺~~~~~~. 是only you那首歌的. 前奏......... 所以聽到...鐺鐺鐺鐺噹!!. 自然會聯想到.......only you~~~~. --. ˙◢◣˙ 情報員標號
首頁
上一頁
下一頁
尾頁