[自介] linda2916

看板Stephen作者 (一次就念對晁的來領獎XD)時間14年前 (2010/02/12 14:04), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
年齡:20 職業:女學生 (但完全沒有阿麗正XD 出沒地區:台中 埔里 (你全住啦?! 星迷片齡:從高中開始 跟戲稱"表姑媽"的好朋友成天裝瘋賣傻對台詞XD 喜歡星爺的原因:好吃新奇又好玩 其實也發現寓有深意 最喜歡星爺哪部片:家有喜事(兩部都) 食神 破壞之王 重覆看最多次的星片:九品 食神 跟 秋香 (太常播 最喜歡星片中的哪位配角:達叔 ∵男人要有點肚子,超過三十歲??.. XDD 最喜歡或常用的星片台詞:(ㄒoㄒ)這不是為難我嗎!! ...... "因為.... 紅燒翅膀~我喜歡吃~" "不得姦淫婦女. 男人可以嗎? 男人可以。 噢我不會" "檸檬頭!! 長短手!! 爛屁股!!" "老兄阿,人人有功練你都信,不騙你騙誰啊?!" "猴~~~~~~~恐嚇!! 恐嚇皇上!!" (湊耳邊)".......恨不得一槍打死你:)" "那叫你烏魚子好了" "哦,應該是剛剛刷牙,牙齦流血"             "(驚) 拿錯了! 是謊言豆沙包!!" "金小姐真是一表人才啊,一看就知道受高等教育的~~~" "看什麼? 沒看過蘿蔔啊!" "這時候大師兄眼如媚絲...." "真的很舒服嘛~~~" (剛剛笑了一個早上 "卡!!VERY GOOD!!!可以寄給賭神了!!!!!" "(小聲)我自己要一杯柳橙汁....." "黑嘴狗~~~(賊笑)" 族繁不及備載... 對於本板的期許:好想跟版聚啊!! 希望認識更多可以對台詞的咖 看港片長大的啦 (但也沒很多XD 話說我娘路過看到我妹站在椅子上,問了一句:         『你站那麼高幹嘛?』                                      笑炸我...(開始接不完  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.133.15

02/12 16:04, , 1F
我是天橋底下說書的

02/12 16:21, , 2F
對不起..我倆惺惺相惜..有點情不自禁了..

02/12 21:03, , 3F
難得看到喜歡星爺拍的國片的女生

02/12 23:01, , 4F
九姑娘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

02/13 11:46, , 5F
女學生 斯斯文文的

02/13 12:23, , 6F
等你很久了

02/15 04:11, , 7F
食神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

02/20 17:30, , 8F
有飛碟 (飛踢!)

02/21 13:30, , 9F
真可惜 慢了一步 / ___\