[心得] 星爺版聚小尾牙大成功~*~\( ̄▽ ̄)/~*~

看板Stephen作者 (我就跟你賭命!)時間14年前 (2010/02/07 18:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
本來是有打算昨天回到家就寫了,但因為實在是有疲憊到的感覺,所以我還 是先睡了一覺,起來混了一下,才開始寫(喂) 集合時間約一點,本來我想說中午下班,搭個捷運過去應該差不多,結果居 然被硬生生拖到了十二點半,最後當然就毫不意外的,遲到了,實在是非常 對不起大家,不過M板還比我晚到XD 為了因應春春的生日,大家還特地準備了驚喜,又是拍V~~~IDEO,又是請神 秘嘉賓,還跟老闆娘串通,看這次還不讓你落下幾滴男兒(?)淚。大家真的 是辛苦了~拍VIDEO那天因為我臨時要加班,所以沒辦法一起參與,看得出來 大家拍的很用心,包括之後的剪接~還有神秘嘉賓Nicky,在前幾天一直營造 他要回花蓮所以沒辦法到場的感覺,結果買了二個蛋糕在外面等待時機進來 ,不過老闆娘差點破梗,幸好一向機伶過人的春春當天失去水準,所以還是 有驚喜到!! 之後大家吃吃喝喝話家常,馬上就進入了重頭戲!小遊戲時間~~從長桌換成 圓桌,這樣大家感覺可以親近些,玩起來也比較方便。板主實在是太貼心, 居然還有準備小禮物呢!總共玩了三場 第一局:提示猜人名 從這裡就可以發現大家都是狠角色,而且很專業!一堆人出的題目都是我不 知道的,應該是人名與角色無法放在一起阿!但是眼看著大家經過幾番提示 之後都開始猜出來了,總算我在倒數第三個猜到了,不過只猜到角色,我真 的沒辦法把蔡少芬跟鐵扇公主連在一起,囧!我真的沒有被盜帳號〒△〒 第二局:星爺電影名稱大賓果,寫出25個電影名稱,成功連三條即可賓果! 就跟普通賓果的玩法一樣,只是把數字換成電影名稱而已,一開始先大家喊 一輪,然後就用抽籤的方式,這樣才公正公平公開!大家一開始都喊一些很 熟悉的電影,結果換到某9527的時候,他喊了一個咖哩辣椒馬上被大家唾棄 ,由此事件可知,「你還是別說話吧」,最後是被新朋友傻仔良連線成功, 得到濟公扇子一把!不過記得一天只能用三次阿,不要常對著別人說「你娘 你娘,哇你娘~~」 第三局:星爺電影女角人名大賓果,規則同上 這次是要寫25個女演員,大家突然陷入苦惱,因為星爺常合作的女星似乎就 是那些,不過大家還是有成功寫出來啦~~還找了店內的帥哥一起來玩!玩了 三缺一就知道,聽得早不代表胡的快!我已經有慘痛經驗了~Nicky一早就喊 聽牌,結果被我們的雙雀姊妹花同時達陣!所以一人得一個禮物,一個是我 還有點餓之燒餅,一個是聞一聞精神百倍之龍內褲!恭喜哂! 時間也控制的剛剛好,玩完遊戲之後正是預定的五點,就讓我們互道一聲晚 安..不是,是互道一聲再見,期待下次的相會!因為有安排後續的續攤行程 ,所以有事必需先離開的只能含淚說再見。 ============================續攤分隔線============================ 雙雀姊妹花因為還有行程,所以先離開了。還有另一位新朋友,因為不知道 該怎麼稱呼你,所以就叫你阿燦吧,這樣感覺比較親近,下次你可以偷偷告 訴我怎麼稱呼你比較好。因為阿燦也有事,所以也先行離開。而珺珺跟珺妹 要先去另一攤,晚點再過來~Nicky也要先拿東西給別人,所以我們就在一間 餐廳點個東西聊個天等他們!那間餐廳叫「便所」 本來我是想點個飲料,但又有點想吃冰,所以我跟M板主還有9527都各點了 一碗冰....真是天大的惡夢!我只吃了十分之一吧,光看就吃不下了,而且 也不太好吃,結果Nicky來了後點了一個椒麻雞,讓我事後悔恨不已!早知道 我也點這個,沒事點什麼冰嗎,真是往事不堪回首阿....等珺珺跟珺妹還有 學長到了之後就包袱款款的準備出發!而M板主也在此時離開了我們,他要 去跟閃光約會,真是有異性沒人性! 大家上了貓空飲茶,結果其實大家都蠻餓的嗎,點了菜之後就開始猛吃,連 他上菜的速度都比不上大家吃的速度!等大家酒足飯飽之後先做了該做的事 後就開始玩我們的「港片大富翁」了!!這個是樂樂跟春春前幾天趕工作出 來的,雖然只是初版,還有很多改善的空間,但真的很棒了!特別是機會命 運會讓人笑死。人太多,就二個二個一組玩!Nicky跟學長組是暴力組,不是 打破人家花瓶就是打壞葉問家的東西,不然就是撞到花崗石,這樣不行阿! 早跟你說脾氣要改了~~!!而珺妹跟阿卡是包租婆組,地最多,怎麼走都是他 們的地,有沒有搞錯,造反啦!痴星跟傻仔良是惦惦吃三碗公組,而且是後 起之秀,雖然他們被迫走了二圈不能買地,但是卻收購了一堆信義區賭字輩 的!樂樂跟珺珺還有9527是銀行組+泡茶組+宅男組(?),而我跟春春則是 萬華紅燈區的,只買的到風化區,後面的高尚住宅區完全沒我們的份,而當 我們走到二次Nicky的8500跟痴星的10000之後終於破產了,果然一個遊戲要 結束還是得靠我們,犧牲小我完成大我阿! 實在是時間有晚了,大家就決定今天到此結束一天的行程!謝謝每一個人, 讓我有機會可以參與到這麼開心的活動,真的可以說是笑到死!希望以後還 能夠有很多機會參加,這次沒參加到的朋友下次有機會的話也千萬不要錯過 唷~~!! -- ┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐ ││││││││ └┬┘└┬┘└┬┘└┬┘└┬┘ 我頂!!我再頂!! \● \● \● \● \● ●◢ \ \ \ \ \ < || || || || || || φokesasa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.132.132

02/07 18:26, , 1F
哈哈整個好有畫面XD真的很好玩餒>////<

02/07 21:52, , 2F
好想玩>////<

02/08 12:26, , 3F
嘿嘿..惦惦吃三碗公我拿手滴~

02/08 16:32, , 4F
好想玩大富翁喔