[問題] 請問逃學威龍裡的戴老師

看板Stephen作者 (用心過日子)時間16年前 (2008/04/22 10:47), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
現在衛視正在播 逃學威龍2 再一次的看阿星以前的電影 雖然很熟悉 但還是很有笑點 但是有一個問題要請教大家了 就是裡面有阿星 問 一個小弟 的台詞 星: 學校有黑社會? 小弟: 有阿 那兩各就是黑字頭的 星: 黑人不一定就是黑社會阿 小弟: 黑人也有黑社會的 小弟: 阿 像那兩各是白字頭的 星: 白字頭? 小弟: 白日依山盡 黃河入海流 星:喔~~~戴老師 我看不懂戴老師的梗耶 有研究的大大可以說明一下嗎 感激 -- 我還沒說完吶~~ 夠了夠了,回家啦 !!!     \ /     ○     ︵ \○╱/|     . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.231.51

04/22 11:25, , 1F
帶動唱 戴老師~ 郭哥有模仿過唷

04/22 12:26, , 2F
教帶動唱的 全員會一起動起來 是一位男老師 其他沒印象了

04/22 13:50, , 3F
N年前常上綜藝節目 戴:白日依山盡(雙手在頭上比三角)

04/22 13:51, , 4F
黃河入海流(雙手在胸前做波浪) 欲窮千里目(雙手輪流在眉

04/22 13:52, , 5F
間學千里眼) 更上一層樓(雙手握拳擺在腰間原地跑步)

04/22 16:31, , 6F
樓上超專業

04/22 18:10, , 7F
謝謝大家 詳細回覆 P.S我媽也是星爺迷= = 她超愛

04/25 18:11, , 8F
為什麼看到上面的解釋我會有印象... 我才7年7班阿= =