[心得] 今天去看了長江七號 [無雷]

看板Stephen作者 (ESR)時間16年前 (2008/02/05 13:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天一早去看了長江七號,大概是因為非假日的關係,7分滿座位比我老的不超過10個, (我才22歲),因為版眾的建議,我看了粵語版,才知道原來粵語比較好看 XD 其實"長"片是一部非常好的電影,如果要我排個名,應該是 長>少>功,很多人說這部片沒有 星爺的味道,我倒覺得,這部片星爺為了保有一點自己的風格,所作出的一些搞笑的動畫, 並沒有為這部戲加分,像是大胖妹...等,因為在這些特效之前,本片已經是非常完整, 剩下有一些加上去的搞笑情節,只是一些bonus,附送給喜歡白爛情結的人,我昨天發文就有 說我喜歡看白爛搞笑,但是看完以後,我覺得如果要符合劇情需要的話,其實本片是可以不 用任何白爛搞笑的劇情,拿所有搞笑的部分來看,其實星爺的那些搞笑是比較恰如其分, 當然,這跟他的角色也有關係. 總之,這部片絕對值得去看,不會後悔的. ----------------------------------------------------------------------------- 希望星爺下一部片可以不要讓我們等這麼久,我怕我已經沒時間等了(笑),這部片我感覺 徐嬌才算主角,徐嬌演的很好,但我還是喜歡星爺戲份多一點 XD -- 蔣幹打電話給曹操 蔣幹:「操你嗎?我幹。」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧。」 曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」 蔣幹:「我幹,我幹啊!」 曹操:「我操!」 此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.167.242

02/05 13:26, , 1F
我也覺得超好看,有不一樣的星爺

02/05 16:36, , 2F
我心中排行跟你一樣 長將>少林>功夫

02/05 16:37, , 3F

02/06 00:52, , 4F
我的排行也跟你們一樣, 功夫感覺是順應好萊鎢期望拍的片

02/07 01:27, , 5F
哇 我也是這樣排