討論串張曼娟又在幫阿芳填詞了
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HappyMax.時間21年前 (2003/07/23 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天廣播聽到的. 而且還不只一首. 不知是否又是一整張. 其實應該多嘗試的. 而且. 經典一張就夠了. --. ▌▁ |情報員標號: 61-228-80-84.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者speed2 (stella)時間21年前 (2003/07/23 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《HappyMax.bbs@cia.hinet.net (真正的快樂)》之銘言:. 哪裡聽到的?. 是聽晚一點嗎?. 我很久沒聽阿芳的節目了!. 對啊 我希望能做些"再"貼近流行市場的音樂. 能勇於嘗試不同的音樂元素是最棒的!. 我覺的阿芳的聲音做電子樂也很適合!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者josh093.時間21年前 (2003/07/23 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
引用【speed2.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw (stella)】的話:對呀 像之前的《蕊remix》中的真愛尺碼就真的讓大家驚豔那樣的音樂應該像是電子樂又有點chill-out的風格吧(我猜啦). 我覺得. 芳姐的新專輯多做些像「大雨的夜裡」、「純粹」這種專輯格局的音樂.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muller.時間21年前 (2003/07/23 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
引用【josh093 (真的不懂)】的話:是啊!有點擔心曼娟的詞會把曲勢限制住!. 另外,這次把聲音放開來唱吧!. --. ▌▁ |情報員標號: dhcp-97-24.tulane.edu |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tmp.時間21年前 (2003/07/23 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
引用【muller (Hans)】的話:阿芳離等待專輯已經一年半沒有發片了,. 等好久喔 >.<. --. ▌▁ |情報員標號: adsl-sta-chu-64-156-203.so-net.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.