[心得] 12/19台中場曲目與簡易心得

看板Stella-Chang作者 (たれぱんだ)時間13年前 (2010/12/20 03:02), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
台中場地的舞台比較小,但是距離很近 有一種"溫馨"的感覺 曲目和台北場的一樣 01. 你喜歡現在的我嗎 02. 親愛的請不要說 03. 無人熟識 阿芳走的很小心!! 不過其實還滿羨慕看到跌倒現場的歌迷們 XD 04. 尋回 05. 加州陽光 聽完這五首歌 整個回憶都湧上心頭了 06. 別來無恙(合唱:忽略) ................... 其實他唱的不錯 但總覺得他跟阿芳不是同一個世代,有點跳tone 而且他站上這個舞台,夠格嗎? 心情有點冷掉 07. 深邃與甜蜜 08. 你手中的清水燒 09. 女人緣 10. 認真的眼睛 11. 出嫁(合唱:黃子佼、卜學亮) 心底真的很想很想優客李林能出現 結果還是失望了 黃子佼的激情過後模仿秀很棒 但脫掉有點over 12. 花雨夜 13. 簾後 14. 燃燒一瞬間 感動...沒有其他的言語可說 就是感動!!! 15. 孤女的願望 16. 水車姑娘 17. 青蚵仔嫂 這首歌的歌詞宋先生聽起來不知有何感想 XD 18. 永遠的微笑 19. 這些日子以來(合唱:現場歌迷) 范怡文還是沒出現 不過跟跟迷合唱也是很棒 20. 月琴 21. 出塞曲 22. 曠野寄情 永遠的不敗天后張清清芳 永遠清亮的歌聲 雞皮疙瘩掉滿地 23. 大雨的夜裡 24. 想你到心慌 25. 不想你也難 26. 激情過後 精典歌曲連發 時間也來到了即將結束的時候了 27. 我還年輕 28. 天天年輕 全場HIGH翻 沒握到手有點難過 不過有近距離看到阿芳 值得了 29. Men's Talk 30. 你喜歡我的歌嗎 當然喜歡阿 愛死了!!! 不過當時真的不想聽到這首歌 因為這首歌唱完後就是結束了 很努力的喊著安可 希望能出現"真正的安可" 還有好多好多想聽的歌還沒有聽到 可惜~~真正的安可似乎是不太可能出現的場景了 ===抱怨一下的分隔線============================================ 拍照就算了閃光燈還一直閃是怎樣 一開始舞台右邊照明燈檯上還站了一個女的在那邊狂拍猛閃 本想要過去拜託請她滾了 唱到別來無恙工讀生才好像"終於驚醒"發現不能拍照才去把她趕走 不過一開始的心情被影響的很嚴重 後來前面那三排裡也有人一直在閃 很不爽!!! 政治人物在台下就好了 不需要上台!!! 上台只會讓你更扣分而已~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.235.203

12/20 03:04, , 1F
還好政治人物沒有待很久

12/20 03:07, , 2F
不是別來無恙嗎?

12/20 03:10, , 3F
阿!是..不好意思,因為我腦中想把這段Delete
※ 編輯: tarepa 來自: 125.224.235.203 (12/20 03:11)

12/20 03:34, , 4F
沒關係我也是(菸) 是唱得很好沒錯 可是就有點不搭...

12/20 03:35, , 5F
後面阿芳看起來像是會冷ㄟXD 一直作雙手環抱的動作

12/20 03:40, , 6F
我剛剛才回到中壢 最後一場的演出 最HIGH 也離情依依

12/20 03:43, , 7F
speed2兄是坐在中間喊最大聲的那一位嗎?沒拜見到您真可惜XD

12/20 03:44, , 8F
環抱我是解讀成感動想擁抱歌迷耶XD

12/20 03:45, , 9F
哈~叫的粉大聲 唱的也很大聲 XDD

12/20 03:47, , 10F
哈哈,果然是您阿!

12/20 08:02, , 11F
從台中回到台南一點半,但是非常值得!這一場讓人印象深

12/20 08:03, , 12F
刻...也是讓人掉最多次淚的,好不捨喔!分離是為了讓我們

12/20 08:04, , 13F
回憶...叫我.....不想妳也難....

12/20 08:09, , 14F
年代新聞說比預定時間晚了40分鐘結束..是真的嗎?

12/20 08:11, , 15F
有沒有人能po完整阿芳最後說的那段話..她哭慘了..

12/20 11:09, , 16F
唉~我看到小胖也傻眼~@@ 怎麼會找他?不過~今天見報率

12/20 11:10, , 17F
十足啦~~~我只能說~~還好我有跟到老李那一場 XDDDD

12/20 14:38, , 18F
政治人物是誰啊?

12/20 21:00, , 19F
市長跟她夫人 新聞有播