我的超級芳迷大道歌單

看板Stella-Chang作者 (官能基)時間17年前 (2007/08/04 00:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
唔~~ 芳姐的歌很多都不好唱 該怎麼說呢 芳姐是白妞(老殘遊記) 音質又亮又高 也不好學 所以任何人唱她原唱的歌都會明顯遜色 在歌唱比賽會比較不討好 尤其像我這樣音色偏悶的男生 不過 我還是會想在超級芳迷大道的CD裡插一首我唱的歌(荼毒大家的耳朵^3^) 候選第一首選"親愛的請不要說" 這首歌轉音比較少 節奏比較強 而且比較活躍 比較不會讓人把注意力放在我天賦嗓音的磁性 亮度 或 穿透力 等的不足 而低音不會太低 高音對男生也不是太高 有些餘裕可以做聲音表情 年輕芳迷也許也沒聽過 就不用擔心被比較^^ 候選第二首選"第1001次吵架" 這首的敲鑼聲很妙 可以幫我把我不是很深情的聲線調味一下 旋律雖然頗有起伏不致沉悶 不過高音的地方也是一點點 不用像串起每一刻一直痛苦的拔尖 候選第三首選"別來無恙" 唔 有個人可以分擔演唱責任 我就當聽覺上的野獸吧 不過 我知道這首歌張宇大哥合聲的唱法 不太會走音脫拍 (加分題? 那...表演窮到跳猛男舞的胖子好了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.202.80

08/08 19:46, , 1F
大推第1001次吵架!!好好聽的非主打經典啊~~(有主打嗎?)

08/08 23:25, , 2F
這首有打喔 是上超級星期天打的 再追一次也是在super打的^^

08/08 23:27, , 3F
不過...沒有這兩首歌的轉錄畫面...當初也沒有拍成MV...