大家覺得阿芳缺哪些類型的歌阿?

看板Stella-Chang作者 (官能基)時間17年前 (2007/02/23 20:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
覺得芳姐暫別歌壇有點太早 因為看了歷年的曲目 似乎少了一些我想聽的曲式 遺憾1.高音天后的互尬 芳姐的合作女歌手對象 只有低音型的 卻從沒有和音域旗鼓相當且音色相近的女歌手飆過 覺得最適合的人選 就是星際小天后了 一方面可以喚醒芳姐的異國新意 另一方面也可以讓小天后在台灣繼承一些主流氣味 兩位女歌手在一起 一定可以震破不少人的眼鏡 遺憾2.抒情男歌手的唯美 一直覺得別來無恙不是很完美的男女對唱曲 感覺太卡拉 沒有曖昧也沒有浪漫 兩個唱將級都唱得很好卻沒有火花 類似最愛的人傷我最深 錯過你錯過愛 誰說我不在乎 你是我胸口永遠的痛 是我很期待出現的 出嫁雖然很紅 但不覺得浪漫 舉棋不定也很理智 在愛你的路上旋律很弱 但我也不知道誰適合和芳姐合唱 林俊傑太年輕....但似乎可以 遺憾3.舞曲 芳姐沒有一首很high的舞曲 所以 演唱會演出格局無法突破 也可惜了她串起每一刻的高音 high卻少了點動感 遺憾4.創作 王菲 阿妹等原本非創作型的女歌手都有自己寫的歌 芳姐卻沒有自己譜過曲 總覺得芳姐的音樂路還未了 如果時機到了 一定要復出阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.201.34

02/23 20:35, , 1F
未把文章看完 我先回頭大推T大這篇文章的頭一句話...

02/24 02:20, , 2F
和羅紘武合唱的"等待"我超愛的,比較校園就是了