看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] CSGO打的很灰心怎辦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(30推 4噓 24→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者zz199227 (嗚嗚)時間6年前 (2018/04/12 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
卡在黃金1. 實力不如人輸了可接受. 重點是有時候連輸幾場在遇到外掛真的是.... 10場有3場遇到掛(含隊友). 玩起來真的不是很開心. 覺得還是轉戰其他遊戲好了. 好好一個遊戲被外掛弄臭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.191.119. 文章網

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者ImCasual (想要基本收入)時間6年前 (2018/04/12 14:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗯……你這樣的說詞很值得懷疑喔. 你怎麼確定對方開卦的?. 是你開場就躲在小角落而對方直接衝過來預開爆頭?. 還是你看到別人猜到對面在哪就覺得他一定有透視?. 給你個資料,今年遊戲開發者大會volvo提der. 他們弄了個VACnet用深度學習抓自瞄,送到overwatch判定. 這個系統起訴有罪率
(還有711個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者MEKURUMEKU (122國民男友)時間6年前 (2018/04/12 15:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題我之前也有遇到. 所以我稍微講一下個人經驗. 我印象中之前還沒有優先帳戶的時候. 階級比例也還沒重洗的時候. 我從銀二慢慢爬到金四. 大概跟你卡在的金一差不多. 外掛大概遇到的比例差不多 甚至更高. 但我自己的感覺是開透視的比較多. 不知道是開自瞄太明顯還是怎樣. 所以我遇到的外掛大多只有透
(還有360個字)

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者HuangJ (PandaJ)時間6年前 (2018/04/12 18:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
團體遊戲都有一種通病:喜歡找理由 自己都沒錯. 阿如果是卡牌星海這種沒有隊友的 就只能怪對手賽 自己狀況不好等等. 沒記錯前兩年跟朋友雙排 彼此也是沒打過RANK從頭開始 但我們對FPS還有點自信. 最後成績是:我雙AK 朋友梅花 這就是我們的實力所在. 再上去我也沒辦法了 走位不夠風騷 槍法不夠硬
(還有451個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者wuyiulin (路過的酸民)時間6年前 (2018/04/13 01:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. CSGO這種團體遊戲. 基本上野房想贏選 TR 就對了. 因為進攻比防守簡單(尤其非競技不會卡人). 你看 八打八 八個一起撞 A 或 B 的四個. 有的時候還少於四個(因為不會防守). 我最近跟朋友玩已經玩到爛的 Dust 2. 他老是愛當守方. 結果不是中路放人、就是路人隊友根本不
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁